Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Подскажите сварщика и рихтовщика

Рекомендовані повідомлення

нужен человек который мне сможет вытянуть переднюю часть авто буквально на 1 см и переарить и выставить удлинитель лонжерона. и сколько это по деньгам примерно. зарание спасибо
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нужен человек который мне сможет вытянуть переднюю часть авто буквально на 1 см и переарить и выставить удлинитель лонжерона. и сколько это по деньгам примерно. зарание спасибо

Есть человек, возле Сапсана, в гаражах СТО. Могу дать номер, поговоришь сам.

-------------------------------------------------------------------------------

г. Бровары

РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ, МОНИТОРОВ,УСТАНОВКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. РЕМОНТ МЕЛКОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ. ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД МАСТЕРА НА ДОМ. ТЕЛ. 098 476 86 98 ул.Грушевского, 21 (5-й подъезд) магазин MAXIMIX. Точка продаж карточек "Бравопорт"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Есть человек, возле Сапсана, в гаражах СТО. Могу дать номер, поговоришь сам.

ок. джу. спасибо
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

гаражи на радиостанции. 200+++ какой то не помню. звать Саша. на красном мерседес вито
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

гаражи на радиостанции. 200+++ какой то не помню. звать Саша. на красном мерседес вито

а номерка часом нету?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а номерка часом нету?

неа(( легче подскочить туда(они всегда на месте) у них хорошо делают
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

неа(( легче подскочить туда(они всегда на месте) у них хорошо делают

понял спасибо.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..