Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • консультация по настройке роутера

Рекомендовані повідомлення

Друзья, прошу помочь в решении сложившейся проблемы.

Купил себе сие устройство Linksys E1200, версия 1, прошивка кастомная dd-wrt.

Собственно проблема заключается в том, что по wi fi скорость режется раза в три минимум, ато и больше, в то время как по лану проблем никаких нет.

Тариф 100Мбит, ОС Win8 х64

Буду благодарен любым идеям относительно того где кроется трабл, ведь судя по отзывам на большинстве сайтов скорость резать он не должен

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Неужели ни у кого нет идей?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Неужели ни у кого нет идей?

По вафле скорость и будет ниже чем лан

1 поставь сток прошу

2 помехи (стены и т.д)

3 проверь настройки принимающей вафли (а вдруг стоит только b,bg без n) или вообще она не работает на n, ну и др настройки

Нет такой глупости, которую бы нельзя было исправить при помощи ума,

и нет такой мудрости, которую бы нельзя было испортить при помощи глупости.

Гёте И.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стоковая прошивка сильно урезанная да и на скорость не влияет. По поводу помех, я специально проверял скорость находясь возле самого роутера. Принимающая вафля держит н стандарт без проблем.

Зато я наткнулся на инфу, что это бока кривых драйверов от Broadcom под восьмерку. Попробую с ноута с семеркой потестить

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..