Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Как перекинуть телефонные номера с Симбы на Андроид?

Рекомендовані повідомлення

Посчастливилось взять за сущие копейки Samsung Galaxy Ace 3 в пленочке и только купленный,но теперь сижу и ломаю голову как с с5-03 вытянуть записную книжку на него...пробовал копировать на симку,так там сокращенно настолько все,что иногда непонятно что это за номер,плюс симку все-равно буду менять,там микро(2 аж)...

Кто что посоветует,может сталкивался с перепрыгиванием с одной платформы на другую?Не хочется полдня сидеть и вручную забивать все...

И сразу же еще вопрос на будущее:есть ли какая то прога или еще что то,что б номера потом с андроида сохранять на компе,не прибегая к помощи синхронизации через почтовый ящик гугл?Может где то в системных файлах порыскать,получив рут права перед этим?

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Попробуй через блютуз.Выбираешь все и передаёшь,до 1мин.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Попробуй через блютуз.Выбираешь все и передаёшь,до 1мин.

пробовал,все что можно было я пробовал:)не передает,конфликт платформ.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Был у меня нокия 73,года 3 назад,контакты передал на самсунг дуос 3322,а сейчас на htc.Всё через блютуз.Контакты сохраняются в формате vcf.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...но теперь сижу и ломаю голову как с с5-03 вытянуть записную книжку на него...

http://bit.ly/14R9JhW

И миллион статей на любой вкус и ничего сложного абсолютно.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://bit.ly/14R9JhW

И миллион статей на любой вкус и ничего сложного абсолютно.

еще один мистер оригинальность:)искал,спасибо:)я спрашиваю у тех кто сталкивался и решил проблему,а не гугл в помощь просил.

вы как попугаи,ей богу...

Был у меня нокия 73,года 3 назад,контакты передал на самсунг дуос 3322,а сейчас на htc.Всё через блютуз.Контакты сохраняются в формате vcf.

пробовал,не пустило,ошибка связи или что то там,иначе б не спрашивал.Блютуз это первое что я пробовал.

ты через синхронизацию пробовал или по отдельности?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

более менее сносная инфа,буду пробовать,плохо что регистрации нужны всякие и т.д...

кто столкнется с проблемой такой же,вот ссылка:

http://help.yandex.ru/disk/mobile/symbian-to-android.xml

отпишусь потом о результате.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А так?

На Symbian:

1. Зайти в "Контакты" - "Выделить все";

2. "Скопировать" - "На карту памяти";

3. В папке E:\Others\Contacts появятся файлы вида .vcf - это все Ваши контакты в формате vCard, который отлично понимает книжка на андроиде.

Любым способом передать папку с контактами на флэшку смартфона под Android, положить ее в любое место. Потом:

На Android:

1. Заходите в "Контакты" - клавиша "Menu" - "Импорт/Экспорт"

2. "Импортировать с SD-карты" - "Все файлы vCard" - Ок.

Смарт сам найдет карточки и импортирует их. Вот собственно и все. Посмотреть после этого список контактов можно нажав на смарте кнопку "Лупа" (справа крайняя).

Колись на Нокіа 6120 нормально працювало.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тю, я просто переписал контакты на бумагу и вбил на акаунт гугла, потом синхронизировал и все, а можешь еще импортировать свои контакты в файл на комп и от туда в ручную на гугл
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А так?

Колись на Нокіа 6120 нормально працювало.

пробовал,предлагает скопировать только на карту сим:)

тю, я просто переписал контакты на бумагу и вбил на акаунт гугла, потом синхронизировал и все, а можешь еще импортировать свои контакты в файл на комп и от туда в ручную на гугл

такой вариант как в файл существует,но до этого должны быть они в аутлуке,а там целый гемор с дублированием в новой версии пс сюит через аутлук.

короче вариантов уже предостаточно,дома буду пробовать все с переносами в аутлук и потом оттуда в телефон или через гугл или через Kies на прямую(вот решение как хранить на компе).

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Итак итог по моим экспериментам.Можно танцевать с бубном синхронизируя в начале с аутлук нокии,через пс сюит,после в аутлуке сохранить контакты в файл(номера пропали в 16 контактах из 162),потом этот файлик открывает либо в гугле и синхронизируем с новым гелекси или напрямую с этого файла бросаем на самсунг через такую программку как Kies.Как видите это геморок и пропажи номеров иногда,есть вариант проще:сначало обычную резервную копию делаем нокией через пс сюит,потом берем такую замечательную программку как SmartSwitch(специально разработана для любых перекидывания любых моделей на любые),открываем ею резервную копию нокии,выбираем что копировать,подключаем самсунг и эврика:)

А кто то переписывал номера :D

В дальнейшем для сохранения на компе номеров,файлов,данных с телефона и т.д. используем Kies и все отлично,не нужны никакие гуглы для этого,все лишь у тебя дома и под рукой.

Всем спасибо,может кому то и мой опыт поможет.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..