Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

есть 2 пк,на одном роутер на 2м ви-фи антенна,последнее время,когда на 1 пк что-то включено (фильмы он-лайн,обычный серфинг),то на 2м лагает,хотя раньше такого никогда не было

делаю спидтест на 1м компе - 30мб,на 2м- первый раз 10,2й раз 20,3й раз 5мб\с,то есть скорость прыгает,хотя когда 1й пк выключен,то вроде все нормально

в чем может быть проблема?

п.с.: роутер линксис,антенна - тп линк 54мб\с,вот думаю может купить встроеную антенну с пропускной способностью 300мб,в общем нужен совет человека,который разбирается, а то я в этом профан

спасибо.

ах да тарифный план за 100 грн

Змінено користувачем Spree

Люблю людей которым я нравлюсь. У них хороший вкус. (с) (mild)

http://forum-lines.ru/rez/ab207764.gif

оптимизация сайтов

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну например просканируй и выбери себе свободный канал, потом обнови прошивку, на роутере, и вроде не должно тормозить, или например забей эти 2 компа в роутер и задай им ограничения...много я тебе написал...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..