Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

В связи с повышением на работе придется поступать на специалиста(магистра), бакалавр закончил еще в 2008....СУТЬ ВОПРОСА: есть ли какие то универы в Украине куда можно поступить на 5 курс заочки раньше чем июль месяц(желательно весной)????.....причина: хочется побыстрей перейти на новую работу и нужна справка о зачислении в студенты
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В связи с повышением на работе придется поступать на специалиста(магистра), бакалавр закончил еще в 2008....СУТЬ ВОПРОСА: есть ли какие то универы в Украине куда можно поступить на 5 курс заочки раньше чем июль месяц(желательно весной)????.....причина: хочется побыстрей перейти на новую работу и нужна справка о зачислении в студенты

в переходе не тока справку,но и уже диплом магистра можно купитьзачем тратить время зря)) Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в переходе не тока справку,но и уже диплом магистра можно купитьзачем тратить время зря))

вариант заманчивый, но в моей сфере увы есть такое понятие как спецпроверка, так что нужно все официально....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Все вузы начинают лекционные семестры в сентябре, как можно весной поступить!? Интересно узнать, где это у нас еще при приеме на работу трбуют диплом? Если не секрет, что за работа? Змінено користувачем S@ndr
    Наладка и ремонт промышленного оборудования КИП и А.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Все вузы начинают лекционные семестры в сентябре, как можно весной поступить!? Интересно узнать, где это у нас еще при приеме на работу трбуют диплом? Если не секрет, что за работа?

ну когда начинаются лекции меня волнует мало, в даной ситуации мне главное быть зачисленным(в каждом ВУЗе это по разному) в студенты) рассматриваю комерческий ВУЗ,а не государственный...на счет где требуют диплом на работу, то вопрос немного странный если чесно, мне было бы интересно узнать где его не требуют????? (оператор торгового лотка не в счет :) )

п.с. на 99.9 вопрос решен за сегодня( с понедельника вроде как все должно решиться), но на всяк случай решил подстраховаться и создал тему...так что всем откликнувшимся огромное спасибо)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Интересно узнать, где это у нас еще при приеме на работу трбуют диплом?

На всех нормальных фирмах
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..