Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Помощь с запчастями

Рекомендовані повідомлення

Может кто занимается или знает того, кто занимается доставкой запчастей из-за бугра...

Нужна ходовая на пассат Б5

Заранее спасибо!

Вот нашел в германии...

Кто знает как заказать там?

http://www.ebay.de/itm/QUERLENKER-SATZ-AUD...;_qi=RTM1320007

Змінено користувачем Жекан
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Жекан сказав:

Может кто занимается или знает того, кто занимается доставкой запчастей из-за бугра...

Нужна ходовая на пассат Б5

Заранее спасибо!

Вот нашел в германии...

Кто знает как заказать там?

http://www.ebay.de/itm/QUERLENKER-SATZ-AUD...;_qi=RTM1320007

Отписал в ЛС

Змінено користувачем Dietrich
    По большей части будущее подобно прошедшему...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А зачем из-за бугра. такие комплекты и в Украине иногда по хорошей цене проскакивают...

АВТОЗАПЧАСТИ, МАСЛА, АККУМУЛЯТОРЫ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ.  Вопросы по запчястям можно в л.с 0984858597 0639941816 my_parts@mail.ru

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

A.Kor сказав:

А зачем из-за бугра. такие комплекты и в Украине иногда по хорошей цене проскакивают...

мне пока не встречались по интересной цене, если есть какие-то предложения, то....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Жекан сказав:

мне пока не встречались по интересной цене, если есть какие-то предложения, то....

смотря что нужно от 2300(china) и до 3500. или Lemforder в раене 4200. Могу в емиратах цену глянуть, но доставка будет дорого.

АВТОЗАПЧАСТИ, МАСЛА, АККУМУЛЯТОРЫ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ.  Вопросы по запчястям можно в л.с 0984858597 0639941816 my_parts@mail.ru

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

A.Kor сказав:

смотря что нужно от 2300(china) и до 3500. или Lemforder в раене 4200. Могу в емиратах цену глянуть, но доставка будет дорого.

на сцилке которая в шапке доставка бесплатно и цена 1400грн.Обратись к Rembrant он вроде всякие финчи через всякое заказывает. Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

на сцилке которая в шапке доставка бесплатно и цена 1400грн.Обратись к Rembrant он вроде всякие финчи через всякое заказывает.

я там ниче не могу понять, где оно, шо за фирма. б.у или новое х.з

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

A.Kor сказав:

я там ниче не могу понять, где оно, шо за фирма. б.у или новое х.з

по картинке видно что новое.

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

на сцилке которая в шапке доставка бесплатно и цена 1400грн.Обратись к Rembrant он вроде всякие финчи через всякое заказывает.

уже обратился)))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вот и мне ничего непонятно, что за фирма и т.д., поэтому и обратился за помощью, чтобы тот кто занимается покупками помог...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Жекан сказав:

вот и мне ничего непонятно, что за фирма и т.д., поэтому и обратился за помощью, чтобы тот кто занимается покупками помог...

Так покупать я бы побоялся, картинку любую могут поставить, нужно хотя бы каталожный код товара писать и производителя...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Жекан сказав:

Судя по всему, тот набор заказывать не нужно. Народ говорит, что 10000км - максимум что выхаживает.

Лучше MEYLE поискать

Наш народ неумение пить компенсирует искусством бухать.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Rembrandt сказав:

Судя по всему, тот набор заказывать не нужно. Народ говорит, что 10000км - максимум что выхаживает.

Лучше MEYLE поискать

У MEYLE цена как у Lemforder а качество как? С етой фирмой просто не знаком.

Есть есче в Киеве Fortuna Line в раене 2100-2200. Что за фирма не знаю, посмотри в и-нете.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

A.Kor сказав:

Так покупать я бы побоялся, картинку любую могут поставить, нужно хотя бы каталожный код товара писать и производителя...

ну эту ссылку я бросил для примера

там все на немецком написано и непонятно ничего, а переводчик херню выдает...

может кто знает немецкий посмотрит да подскажет...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

A.Kor сказав:

У MEYLE цена как у Lemforder а качество как? С етой фирмой просто не знаком.

Есть есче в Киеве Fortuna Line в раене 2100-2200. Что за фирма не знаю, посмотри в и-нете.

Майле - отличная вещь, как по мне - лучше лемфа

Наш народ неумение пить компенсирует искусством бухать.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

или может перепресовать сайлентблоки лучше в рычагах?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Жекан сказав:

или может перепресовать сайлентблоки лучше в рычагах?

а проблема только в сайлентблоках?

тогда зачем покупать весь комплект?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

A.Kor сказав:

а проблема только в сайлентблоках?

тогда зачем покупать весь комплект?

вроде как да, на СТО сказали что они не перепресовываются...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..