Перейти до змісту
  • Столові смаколики і все про це
  • Старый Новый год


    Рекомендовані повідомлення

    Всем доброго времени суток.

     

    Хотелось бы поговорить про обязательные блюда на этот праздник, может кто-то что-то помнит из детства?

    Всі види страхування!
    097-087-89-49 - Денис
    Гарантована знижка предстаставникам Форуму.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Всем доброго времени суток.

     

    Хотелось бы поговорить про обязательные блюда на этот праздник, может кто-то что-то помнит из детства?

    Вроде не было ничего особенного, для некоторых это вовсе не праздник, а для многих лишь повод )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Вроде не было ничего особенного, для некоторых это вовсе не праздник, а для многих лишь повод )

    Ну для тех кому повод, так им каждый новый день уже повод)

     

    Для развития темы, из инета:

     

    В Новый Старый год было принято готовить множество блюд. При этом считалось, что чем разнообразнее и сытнее были блюда, тем щедрее обещал быть следующий год. Как и на Рождество, в главе стола стояли кутя и узвар.

     

    Также на праздничном столе обязательно присутствовали блюда из свинины, так как Василий (день Василия Великого отмечается 14 января) был покровителем свиней. Поэтому, по народным обычаям, на Старый Новый год варят холодец, готовят кровянку, печеночные колбаски, копят и жарят сало, фаршируют целого молочного поросенка. Богат праздничный стол и разными изделиями из теста: блинами, варениками, калачами.

    Всі види страхування!
    097-087-89-49 - Денис
    Гарантована знижка предстаставникам Форуму.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ×
    ×
    • Створити...

    Важлива інформація

    Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..