Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Куда пропали следующие личности?

Рекомендовані повідомлення

А почему Рубинка после сходки так разко перестала общатся на форуме? сходка разочаровала????)))
    По большей части будущее подобно прошедшему...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 170
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Dietrich сказав:

А почему Рубинка после сходки так разко перестала общатся на форуме? сходка разочаровала????)))

100 пудов,меня б она тоже сильно разочаровала)))

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dietrich сказав:

Уверяю, сходка ей понравилась, собственно как и всем остальным :)

РЕМОНТ, НОУТБУКОВ, ПЛАНШЕТОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОНИТОРОВ, Телефонов в Броварах.  Продажа Карточек Бравопорт.

098-514-20-45, 093-202-96-11. ул. Белинского 1, бывший м-н "БАЗИС".

1111.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

100 пудов,меня б она тоже сильно разочаровала)))

Ваше мнение ошибочно :))))

РЕМОНТ, НОУТБУКОВ, ПЛАНШЕТОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОНИТОРОВ, Телефонов в Броварах.  Продажа Карточек Бравопорт.

098-514-20-45, 093-202-96-11. ул. Белинского 1, бывший м-н "БАЗИС".

1111.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

POMA:-) сказав:

Ваше мнение ошибочно :))))

100%

http://nick-name.ru/forum/.gif
    Ремонт ноутбуков

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 місяця через...
    Так чем закончилась история со Стасом? (Рембрандтом) Милиция или кто-то из скажем так гражданских нашли его, или вообще есть ли какая-то информация о нём? а то он же ещё в конце марта пропал после того как на него в милицию заяв на 50.000 грн накидали. Может РОМА что-то знает, он же тогда тоже в милицию обращался по поводу не возврата Стасом денег Змінено користувачем Dietrich
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dietrich сказав:

Так чем закончилась история со Стасом? (Рембрандтом) Милиция или кто-то из скажем так гражданских нашли его, или вообще есть ли какая-то информация о нём? а то он же ещё в конце марта пропал после того как на него в милицию заяв на 50.000 грн накидали. Может РОМА что-то знает, он же тогда тоже в милицию обращался по поводу не возврата Стасом денег

Дима, я думал ты с ним был близко знаком и как бы такие новости к тебе должны прийти быстро, или нет ? (во всяком случае мне так показалось)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

Дима, я думал ты с ним был близко знаком и как бы такие новости к тебе должны прийти быстро, или нет ? (во всяком случае мне так показалось)

я с ним был знаком ещё меньше чем РОМА

+ это всё время я этой историей не интересовался а сейчас вспомнил.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dietrich сказав:

я с ним был знаком ещё меньше чем РОМА

+ это всё время я этой историей не интересовался а сейчас вспомнил.

Возможно уже некого искать...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

И такое может быть...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

Dietrich сказав:

И такое может быть...

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    И многозначительные троеточия...

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Насколько мне известно, сума превышает 50К грн., а все мы знаем что и за 200 грн. иногда режут на лоскуты.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

А ты там, что хотел увидеть? знаки восклицания)))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та че вы так,может чел спокойно себе загорает на гавайских островах и не про что не париться))))ну канечно он красавчик,замутил аферу века))) Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

та че вы так,может чел спокойно себе загорает на гавайских островах и не про что не париться))))

Я когда прочитал сразу вспомнил "Бегущий человек", тех кто якобы вышел победителем и загорает вечным сном на лазурных берегах )

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

та че вы так,может чел спокойно себе загорает на гавайских островах и не про что не париться))))ну канечно он красавчик,замутил аферу века)))

чего??? какую афёру века??? :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

Я когда прочитал сразу вспомнил "Бегущий человек", тех кто якобы вышел победителем и загорает вечным сном на лазурных берегах )

просто если это так,то тех у кого он взял бабки можно спокойно назвать зазчиками убийства)

кста он по ящику показывают что щас ваще жесть в киеве делаеться,ездят на поршах каенах и тупо палят с калашей,и всем пох на все)и никто ничего не знает,типо порш каенов в киеве 100500 тыщь и вычислить нельзя,а Мельник он чего стоит,тупо взял смотался за бугор а все сделали тупые рожи типо мы не причем и ничего не знаем как он снял брасет для домашнего ареста и т.д,виноватых как всегда нет,смотря на это все я понимаю,что у нас в Украине,нет власти,нет законов,нет законопослушных граждан,и вапще весь этот порядок держиться на чесном слове)))

А вы думаете почему не могут найти какогото стаса))та помучто его никто не ищет,не искал и хрен кто найдет)

Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

просто если это так,то тех у кого он взял бабки можно спокойно назвать зазчиками убийства)

Возможно у кого-то нервы сдали, но доказать... Да о чём мы говорим вообще) Я смерти даже последним подонкам не желаю... они должны мучиться живыми.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

та че вы так,может чел спокойно себе загорает на гавайских островах и не про что не париться))))ну канечно он красавчик,замутил аферу века)))

На Гавайях , за 50 штук долго не пошикуешь, особенно с марта месяца :lol:

Уже писалось, что не имея ни каких подписок, документов, чел может просто отказаться от того, что брал деньги и ни один мент, суд ничего не докажет, это при нормальном адвокате B) А прибегать к стилю 90-х, то нужно отслюнявить половину суммы)))

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

CCCP сказав:

А прибегать к стилю 90-х, то нужно отслюнявить половину суммы)))

Господин Краб, я вас умоляю ) О какой половине вы говорите в наше время )

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

Со слов РОМЫ (как ему сказали мама и жена рембрандта) , что тот уже пропадал не раз и за него мама рассчитывалась + перед пропажей он опять таки и с ихних слов снял деньги даже с семейной карточки (а в милиции) РОМЕ сказали, что у рембрандта фамилия чуть не такая как он всем говорил (типа ткачук, ткаченко что-то в этом роде) и, что на него уже не раз заводили дело и где-то хрен знает где его находили с пробитой башкой но это опять таки повторюсь зарегистрировано в милиции с показаний рембрандта после того как его находили и так было рассказано РОМЕ в милиции.

Змінено користувачем Dietrich
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Может и чёрный юмор, но я его обожаю.

Всё это напоминает - "Он был таким хорошим соседом, никогда не грубил, помогал бабушкам с сумками, был такой лапочкой... никогда бы не подумала"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Но мне тогда интересно почему когда я рембрандту одолжил первого марта 7000 грн с условием, что он 14-го марта отдаст 8000 то он всё в срок отдал. Странно но факт. Он мне сказал, что сыну на лечение (а он у РОМЫ 2000 или 2500 брал тоже типа сыну на лечение за пару месяцев до меня и вернул вот и я одолжил) я уже потом так прикинул, что это была лапша, что у меня сыну на лечение брал, типа с печенью что-то Змінено користувачем Dietrich
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dietrich сказав:

Но мне тогда интересно почему когда я рембрандту одолжил первого марта 7000 грн с условием, что он 14-го марта отдаст 8000 то он всё в срок отдал. Странно но факт. Он мне сказал, что сыну на лечение (а он у РОМЫ 2000 или 2500 брал тоже типа сыну на лечение за пару месяцев до меня и вернул вот и я одолжил) я уже потом так прикинул, что это была лапша, что у меня сыну на лечение брал, типа с печенью что-то

Да, доверие штука непостоянная.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так бывает
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..