Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Бровары - Харьковский

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте, ув. броварчане. Я неделю как перебрался в Бровары, работаю в Киеве на Позняках. Есть ли среди вас или ваших знакомых те, кто ездит машиной на работу в ту сторону? Буду оплачивать бензин пополам.

Спасибо за ответ!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Буду оплачивать бензин пополам.

Бровары - Позняки - 25 км. - 3 л. бенза - по 11.5 грн. за литр. - 34 грн. - - - - - - за 17 грн. возить? ------- НЕА

Бровары - Лесная - 4 чела по 5 грн. - 20 грн. ------ ПРОФИТ

Нет такой глупости, которую бы нельзя было исправить при помощи ума,

и нет такой мудрости, которую бы нельзя было испортить при помощи глупости.

Гёте И.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бровары - Позняки - 25 км. - 3 л. бенза - по 11.5 грн. за литр. - 34 грн. - - - - - - за 17 грн. возить? ------- НЕА

Есть ли среди вас или ваших знакомых те, кто ездит машиной на работу в ту сторону?

Возможно, кто-нибудь ездит на работу. Не профита ради, буду оплачивать сколько требуется.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Буду оплачивать сколько требуется.

Правильная постановка мотивации...

Гёте И.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я їзжу на осокорки.

але не завжди попадаю одразу зранку на осокорки.

короче, з наступного тижня думаю можна буде вирішити питання.

але не буду обіцяти.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я їзжу на осокорки.

але не завжди попадаю одразу зранку на осокорки.

короче, з наступного тижня думаю можна буде вирішити питання.

але не буду обіцяти.

Ну мне как-бы и не нужно с самого утра. Часам к 10-10:30 туда было бы идеально. Но если вы будете ездить раньше, то тоже ок.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

artmaxi

я скоріш за все їздитиму в 9 ранку з броварів, а то й раніше.

але поки не скажу точно.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

artmaxi

я скоріш за все їздитиму в 9 ранку з броварів, а то й раніше.

але поки не скажу точно.

Супер! Давайте в личке номерами телефона обменяемся.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это шо за монстр 3 литра бенза на 25км?срочно ставь ГБО чел) я в воскресение проехал Бровары-Умань-Бровары(480км) ,на одном 50 литровом баке газа(280грн),и уже по Броварам накатал 30км,газ еще не кончился))(економия Уже 280-300грн) так у меня ГБО первого поколения и на жиге,а если тачка подходит и поставиш себе ГБО четвертого поколения это ж вапще затраты на топливо понты!!! Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это шо за монстр 3 литра бенза на 25км?срочно ставь ГБО чел)

S320 (W140) - на газу динамика не та.

Гёте И.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S320 (W140) - на газу динамика не та.

не ну если бабла валом то ездь дальше))а на щет динамики,ты глубоко,очень глубоко ошибаешся)))или ты из тех кто кто по городу среди дня драг устаивает,динамично подрезает и также быстро прям как понос по правой обгоняет.а ты потом с облегчением вздыхаеш что успел посмотреть в правое боковое перед переходом в правый ряд))) Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не ну если бабла валом то ездь дальше))а на щет динамики,ты глубоко,очень глубоко ошибаешся)))

))) а с газом опыт был - и даром не надо.

Гёте И.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

))) а с газом опыт был - и даром не надо.

кому как,лично я нищеброд и так сказать деньги стараюсь экономить,а с ГБО екомномия на топливе в два раза.мне динамика не нада.да еще и по нашим дорогам и снашими лежаками.едет итак не плохо) Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Вопрос еще актуален, т.к. S-50B не отвечает в ЛС.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не ну если бабла валом то ездь дальше))а на щет динамики,ты глубоко,очень глубоко ошибаешся)))

На счет динамики нифига он не ошибается, у меня на моей пятерке 3.5 на газу после 4 тыщ оборотов вообще вялая становится... А на бензе после 4 тыщ только начинает по настоящему ехать... Ну может мне так настроили газ. оборудование(4 поколение)...

Ставил кстати на автошколе...

Змінено користувачем igor1234
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На счет динамики нифига он не ошибается, у меня на моей пятерке 3.5 на газу после 4 тыщ оборотов вообще вялая становится... А на бензе после 4 тыщ только начинает по настоящему ехать... Ну может мне так настроили газ. оборудование...

Ставил кстати на автошколе...

может на економ настроили.там же суть в чем,газ ставят если хотят с економить,если устраивать рали и драг,то газ вам и не нужен вапще)А какой смысл ставить газ и выставлять его на полную мощность расход будет почти одинаковый.

Газ выгодно ставить тем кто каждый день наежживает по 100-1000км (тем кто на работу в Киев на машине ездит),а тем кто на машине только по выходным на гульки или в ларек кофе попить,тоже смысла ставить абсолютно нет.Мой товарищ ставит с гарантией,и если что то не так то без проблем исправляет(епте 8 лет на всетаки занимаеться этим),так что не надо ляля.

Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

может на економ настроили.там же суть в чем,газ ставят если хотят с економить,если устраивать рали и драг,то газ вам и не нужен вапще)А какой смысл ставить газ и выставлять его на полную мощность расход будет почти одинаковый.

Газ выгодно ставить тем кто каждый день наежживает по 100-1000км (тем кто на работу в Киев на машине ездит),а тем кто на машине только по выходным на гульки или в ларек кофе попить,тоже смысла ставить абсолютно нет.Мой товарищ ставит с гарантией,и если что то не так то без проблем исправляет(епте 8 лет на всетаки занимаеться этим),так что не надо ляля.

Да я и не устраиваю драг на газу, когда драг-то только бенз!!! И дураку понятно. Просто у моей предыдущей машины и после 4 тыщ валила на газу, и расход был всего на 20% больше чем на бензе(4 поколение тоже), а тут...

У меня машина каждый день проезжает минимум 80 км, поэтому не надо ляля)

Ахахах, кто ломает мозг себе и пишет мне как я на "пятерку" всунул двиг 3.5-я плакал :lol: Ребята спите спокойно, отвечаю:

У меня не ВАЗ 2105, а БМВ 535(пятерка :D ), поэтому двиг я туда не сунул, это родной :lol: :lol: :lol:

А всунуть на 2105 3.5 двиг-это ого, я такого и не слышал)))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да я и не устраиваю драг на газу, когда драг-то только бенз!!! И дураку понятно. Просто у моей предыдущей машины и после 4 тыщ валила на газу, и расход был всего на 20% больше чем на бензе(4 поколение тоже), а тут...

У меня машина каждый день проезжает минимум 80 км, поэтому не надо ляля)

Ахахах, кто ломает мозг себе и пишет мне как я на "пятерку" всунул двиг 3.5-я плакал :lol: Ребята спите спокойно, отвечаю:

У меня не ВАЗ 2105, а БМВ 535(пятерка :D ), поэтому двиг я туда не сунул, это родной :lol: :lol: :lol:

А всунуть на 2105 3.5 двиг-это ого, я такого и не слышал)))

на четвертом поколении после 4,5 тищ должен автоматически отключаться газ и включатся бенз. Если валить на газу до красной - клапана умрут ооочень быстро. Если толковый газовщик - он должен был с тобой выкатать часик, подключив ноут и на ходу подбирая смесь.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на четвертом поколении после 4,5 тищ должен автоматически отключаться газ и включатся бенз. Если валить на газу до красной - клапана умрут ооочень быстро. Если толковый газовщик - он должен был с тобой выкатать часик, подключив ноут и на ходу подбирая смесь.

Спасибо за ответ, не знал этого. У меня газ отключается, не помню когда, но где то аж перед красной зоной...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Жека, ГБО не так сладко как кажется.

приведу тебе легкий пример расчета:

стоимость нормального комплекта ГБО 4-ого поколения на 4 цилиндра с тор баллоном на 64литра, вариатором УОЗ, оформлением доков приблизительно 8000грн

8000грн это 666 литров бенза( считал по 12грн/л с запасом)

при моем расходе 12л на 100км бенза хватит на 5550км

теперь вопрос: как ты считаешь окупаемость гбо наступит через 5550км? :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Жека, ГБО не так сладко как кажется.

приведу тебе легкий пример расчета:

стоимость нормального комплекта ГБО 4-ого поколения на 4 цилиндра с тор баллоном на 64литра, вариатором УОЗ, оформлением доков приблизительно 8000грн

8000грн это 666 литров бенза( считал по 12грн/л с запасом)

при моем расходе 12л на 100км бенза хватит на 5550км

теперь вопрос: как ты считаешь окупаемость гбо наступит через 5550км? :)

смотря сколько ты ездиш в день.просто эти пять тыщ можно за неделю накатать(спокойно) и со следущей недели у тебя уже пойдет экономия на бензе,

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

смотря сколько ты ездиш в день.просто эти пять тыщ можно за неделю накатать(спокойно) и со следущей недели у тебя уже пойдет экономия на бензе,

:D я так и знал)

ты действительно считаешь, что экономия наступит через 5тыс? ;)

Жека, ГБО себя окупит при ценовой разнице между бензом и газом, я привел пример который предлагают установщики, но это не верно.

Змінено користувачем Скайуокер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Господа, не пора ли открывать новую ветку? :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..