Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Кто нибудь пользовался в Броварах?Имею ввиду отправлял ли по ней.Есть ли там упаковка и дорого ли?Нашел 2 адреса в городе их,может кто ориентиры знает где их отделения точно?

Ссылку не бросать на их сайт,уже видел.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кто нибудь пользовался в Броварах?Имею ввиду отправлял ли по ней.Есть ли там упаковка и дорого ли?Нашел 2 адреса в городе их,может кто ориентиры знает где их отделения точно?

Ссылку не бросать на их сайт,уже видел.

Часто пользуюсь Интаймом, но один раз пришлось получать в Новой Почте. Цены в Интайме ниже и значительно, если груз достаточно увесистый. Один из офисов Новой почты находится возле Порошинки, название улицы не знаю, та что идёт параллельно Киевской от Порошинки до Короленка.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот их адреса,но где это и возле чего хотя бы?Сколько ездил и живу,а не замечал тут у нас их отделений.

Відділення N1: вул. Кутузова, 125

Відділення N2 (до 30 кг): вул. Київська, 302

Відділення N3 (до 30 кг): бульв. Незалежності, 16 а

Интересует отправка именно(не отправлял никогда),получал и я когда то посылки через нее,но к двери дома.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот их адреса,но где это и возле чего хотя бы?Сколько ездил и живу,а не замечал тут у нас их отделений.

Відділення N1: вул. Кутузова, 125

Відділення N2 (до 30 кг): вул. Київська, 302

Відділення N3 (до 30 кг): бульв. Незалежності, 16 а

Интересует отправка именно(не отправлял никогда),получал и я когда то посылки через нее,но к двери дома.

1 - на территории анжио

2 - киевская 302) висит еще бигборд

3 - за трикотажкой в сторону ж/д по черняховского

Наш народ неумение пить компенсирует искусством бухать.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

По упаковке - есть ящики, стоимость не помню. Стрейчевая пленка, скотч - без проблем, причем бесплатно. К двери дома доставляют, цены надо у них уточнять.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

По упаковке - есть ящики, стоимость не помню. Стрейчевая пленка, скотч - без проблем, причем бесплатно. К двери дома доставляют, цены надо у них уточнять.

Там есть у них такая беда пленка с пупырышками что б коробку с аппаратурой дорогой замотать?Не в курсе?Или это и есть стрейчевая пленка?Я вообще чайник в отправке,только получал :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

пользуюсь постоянно.отличный сервис,цены устраивают.

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Там есть у них такая беда пленка с пупырышками что б коробку с аппаратурой дорогой замотать?Не в курсе?Или это и есть стрейчевая пленка?Я вообще чайник в отправке,только получал :D

Стрейчевая - это обычная тонкая пленка. С пупырышками не встречал. На твоем месте, я б паковал сам, тем более если вещь дорогая.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в том то и дело что если самому,то нужно голову ломать что во внутрь еще пихать для амортизации,газеты ж давно не выписывает никто)))

пленка эта б конечно спасла бы,в которую обычно заматывают аппаратуру.

Ладно,всем спасибо,отделения думаю найду поближе которое ко мне.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..