Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Обмен Webmoney на реальную валюту.

Рекомендовані повідомлення

Сабж. Думаю многие используют электронные кошельки для покупки товаров в интернете, но всегда сталкиваются с комисией. Так вот, я предлагаю обменять деньги 1\1. Всего на кошельке порядка 150 грн. Схема такая :

1.Отписываете мне в лс, договариваемся о суме.

2.Я перевожу деньги на ваш кошелек под протекцией.

3. При встрече вы мне отдаете деньги, я вам - код протекции.

P.S попросту нужны реальные деньги, ибо в интернете ничег покупать не буду.

Человек, который придумает, как бить людей в лицо через Интернет, заработает миллионы.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1 к 1 ты вообще? выведу практически любую сумму за 10 %
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1 к 1 ты вообще? выведу практически любую сумму за 10 %

Через банкоматы комиссия 3-5 %.

Я же предлагаю 1\1. Разницу чувствуешь ?

Человек, который придумает, как бить людей в лицо через Интернет, заработает миллионы.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нельзя путать обналичивание и внесение на счет,это абсолютно разные вещи.Везде обналичивание делают за процент,даже с мобильного счета(на Лесном когда то пришлось обналичивать),а автор так красиво пытается выехать за даром,считая что это он услугу кому то предоставляет,а не люди ему давая наличку живую:)

желаю удачи! :D

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну написал же, просто нужны деньги.

Возможно кому-то нужна электронная валюта. Многие пополнят счет доплачивая +3-5 %.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну написал же, просто нужны деньги.

Возможно кому-то нужна электронная валюта. Многие пополнят счет доплачивая +3-5 %.

не найдутся такие, я всегда готов помочь)

спасибо витосу что растолковал)

Змінено користувачем XAK3P
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не найдутся такие, я всегда готов помочь)

спасибо витосу что растолковал)

А как же ты сделку проводишь ?:)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

up, нужны деньги.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..