Перейти до змісту
  • Покотушки
  • покатуха по лесным дорогам на автивках

Рекомендовані повідомлення

Предлагаю сегодня устроить типа ОФФ-роад по лесным дорогам. по километражу гдето около 15 км в сумме получается.

довольно таки не плохой способ убить время, особенно тем кто хочет тоже во чтото автомобильное поиграть но для драга авто совсем не катит ;)

мы с друзьями делали пару заездов - было очень очково, т.к. дело было после дождя да и ночь уже была)))

скажу так - очучений были приятные и хочется повторить еще. нас тогда мало было, а так собрать машинок от 5ти хотя бы было б повеселее.

а там гляди можно было б и каких сосисок пожарить в лесу, погодка уже позволяет)))

вобщем у кого есть "час та бажання" можем звонить мне на моб 0660409009, и 0939888606 Толик.

п.с. на счет покатух можно договорится и на другое время. тем более как раз дождики сейчас часто - так что интересные места найдутся))

З.Ы. так же буду благодарен если кто подскажет где много грязи и можно поганять на тачке))

Змінено користувачем .Smile.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чет не понял,всмысле по лесу?На обычных легковушках?Или ты уже какимто внедорожником обзавелся??та ну а если сядет гдето напузо и потом всю ночь ее вытаскивать),это шарику на его бронивике такие дороги ни почем)лутшеб предложил кудато проехаться типа к замку какомуто,или в зону чернобыльскую или какому другому месту потрясному я б поехал с удовольствием. Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не надо ссыкать, конечно на легковушках. голова ведь есть для того чтоб не сесть на пузо? да и при случае чего ты не один, а вместе можно и газель с болота вытянуть.

мы вдвоем с челом на тавриях после дождя катались, ну да было что вгрузли в багно - но в этом то и весь кайф =)))

а по асфальту не интересно)))

тросы, канаты все с собой взять + друзей в тачку - - и весело, и не стремно мордой в грязь :D

Велмен - давай бери свой жигулятор и айда по пескам ;)

Чет не понял,всмысле по лесу?На обычных легковушках?Или ты уже какимто внедорожником обзавелся??та ну а если сядет гдето напузо и потом всю ночь ее вытаскивать),это шарику на его бронивике такие дороги ни почем)лутшеб предложил кудато проехаться типа к замку какомуто,или в зону чернобыльскую или какому другому месту потрясному я б поехал с удовольствием.

ну дык кто тебе не дает?

создай тему и собирай народ =) я предложил то что мне интересно, не особо затратно и не занимает много времени ))))))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та блин чета влом она и так грязная вся.по Киеву по катал так лес отдыхает)как не яма так болото особенно на промзоне на лесной)))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну каму что.

мне грязь совсем не мешает проехаться))

тем более если уже грязная то что беспокоит? :lol:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вот седня как раз стоит моеться :lol:погода клас,хорошо хоть шашлыков успел пожарить) Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мда сегодня погодка тоже класс - моя машинко хоть под дождем помылась :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ап.

что совсем нету любителей набить обыт вождения в условиях тяжелой проходимости???

мда вот такие вот автолюбители ленивые нынче =)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ап.

что совсем нету любителей набить обыт вождения в условиях тяжелой проходимости???

мда вот такие вот автолюбители ленивые нынче =)

Я бы с удовольствием, но авто-иномарка с маленьким клиренсом, новая, жалко, где то взять бы жигулика...)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

все равно цель этого для меня не ясна. скучно стало, возьми и съезди в лес, для чего собирать кучу автомобилей?

пысы: трос, хайджек, лебедка есть?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

все равно цель этого для меня не ясна. скучно стало, возьми и съезди в лес, для чего собирать кучу автомобилей?

гм. . Не уместный вопрос.

А для чего люди собираются вместе на шашлыки.?? Ну действительно!, скучно, хочеться шашлык - сходи в лес нажарь себе мяса. Зачем друзей собирать то.??

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А для чего люди собираются вместе на шашлыки.?? Ну действительно!, скучно, хочеться шашлык - сходи в лес нажарь себе мяса. Зачем друзей собирать то.??

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну те же не друзей собираешь, а не знакомых людей с форума. объясни мне с какой целью я должен с тобой ездить по лесу?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

П.С. Ну трос но идее у каждого водилы должен быть свой, мало ли что на дороге случиться. . .

Троса есть, так же саперная лопатка имееться.

Вообще легковуха не камаз, вытянуть не проблема есичо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

П.С. Ну трос но идее у каждого водилы должен быть свой, мало ли что на дороге случиться. . .

Троса есть, так же саперная лопатка имееться.

Вообще легковуха не камаз, вытянуть не проблема есичо

видимо не садил ты ее на пузо и не закапывал при этом все 4 колеса)))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну те же не друзей собираешь, а не знакомых людей с форума. объясни мне с какой целью я должен с тобой ездить по лесу?

я где то писал слово должен.??

Вообще ищу единомышленников и компанию.

Я ж не стучусь к тебе в личку и требую куда то со мной ехать.

Не могу понять что тебя возмущает в моей теме?

Все равно никакого интереса к идее нет - зачем срать в теме?

видимо не садил ты ее на пузо и не закапывал при этом все 4 колеса)))

не спорю бывают случаи когда и троса рвутся и крюки и бампера при дергании.

Дорога проверенная и засасываний кузова авто не было замечено.

Если не тянуть резину и не ждать пока машинка на пузо сядет то как я и писал вытянуть не проблема

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я где то писал слово должен.??

Вообще ищу единомышленников и компанию.

Я ж не стучусь к тебе в личку и требую куда то со мной ехать.

Не могу понять что тебя возмущает в моей теме?

Все равно никакого интереса к идее нет - зачем срать в теме?

слышь умник срешь ты в туалете, а я пишу. меня ничего не возмущает в твоей теме. я вижу, из за бедного словарного запаса и не умении донести до человека информацию ты переводишь все на крайности и личности. ищи дальше таких же "единомышленников" как и ты сам.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

корону задел?? Извините сэр.

И прошу впредь не "писать" в моей теме.

Вообще не плохо было бы убрать свой след с темы удалив лишнее.

П.с. Давай не будем переходить на личности. Тебе здесь делать нечего, сам сказал. Вот и будь добр . . .

Думаю понятно выразился и самолюбие не зацепил.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

корону задел?? Извините сэр.

И прошу впредь не "писать" в моей теме.

Вообще не плохо было бы убрать свой след с темы удалив лишнее.

П.с. Давай не будем переходить на личности. Тебе здесь делать нечего, сам сказал. Вот и будь добр . . .

Думаю понятно выразился и самолюбие не зацепил.

facepalm
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не смотря на врагов, все же ищутся добровольцы :D Змінено користувачем .Smile.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та какие там враги,я знаю вас обоих и уверен если б вы знали друг друга вживую никакого срача не было )когда будет намечаться пиши,мож присоединюсь а то чета иногда скучно вечером дома. Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Жека про врагов конечно это все шутя))

на Ская я абсолютно не злой)) конечно он мне трошки тему посрамил, но это интернет и от этого никак))

вообще я ему пытаюсь помочь со звуком в соседней теме.. правда он там чтото подзабил на тему, видать уже всьо решил.. но мог бы и глянуть чо там ему насоветовали так чисто из интереса=))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну ладно, влезу на правах ,эээээммм.......ну короче на правах :rolleyes:

Прекращайте издеваться над тазиками советского автопрома :unsure:

Вам не жалко их? :(

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну ладно, влезу на правах ,эээээммм.......ну короче на правах :rolleyes:

Прекращайте издеваться над тазиками советского автопрома :unsure:

Вам не жалко их? :(

не прекратим :Р

у меня к сожалению нету УАЗика потому бум мучить тузика :D

да и что с ним случиться то? Он же расчитан на "русские грунтовые дороги" :Р

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 8 місяців через...

подниму ка я тему вверх :P

кто там боится грязи, есть отличнейшая возможность покататься по чистейшему украинскому снежку!

лесные виды и чистейший воздух благотворно влияет на настроение водителей а так же их пассажиров.

для пассажиров вообще есть отличнейшая возможность избавится от лишних калорий и заняться непринужденными физическими упражнениями :D

вобщем таки кому интересно обращаемся))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..