Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Вопрос по роутеру Wifi Dlink Dir 320

Рекомендовані повідомлення

в этой моделе есть usb вот я и хочу вставитт туда флешку или носитель и использовать как сетевой диск и все кто подключаються к сети могли бы использовать этот сетевой ресурс

вопрос ко всем ПОМОГИТЕ как это сделать???

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

скорее всего юсб для подключения 3г модема либо принтера

ну а например как используют этот usb для торрнта ? это реально

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну а например как используют этот usb для торрнта ? это реально

Совместный доступ к принтеру и встроенный Ethernet-коммутатор

Беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-320 содержит порт USB для подключения USB-принтера, что позволяет пользователям совместно использовать принтер. Кроме того, встроенный 4-х портовый Ethernet-коммутатор позволяет подключать компьютеры, оснащенные Ethernet-адаптерами, игровые консоли и другие устройства к сети

http://www.dlink.ru/ru/products/5/786.html

Змінено користувачем Скайуокер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в этой моделе есть usb вот я и хочу вставитт туда флешку или носитель и использовать как сетевой диск и все кто подключаються к сети могли бы использовать этот сетевой ресурс

вопрос ко всем ПОМОГИТЕ как это сделать???

Нужно ставить прошивку openwrt, она на твой роутер отлично ляжет. И ты сможешь не только использовать флеху как фтп сервер или тому подобное но и поставить на роутер торент или любую другую программу для закачки фалов себе на usb-устройство.

Сервисы на любой вкус — cron, прокси, DNS, статистика и мониторинг, отсылка почты или SMS, web, Jabber и т.д. и т.п.

Клиенты на любой вкус — синхронизация времени, подключение к дискам, сетевые программы, Dynamic DNS, торрент

http://usanov.net/2050-perexod-na-openwrt-ruter-s-linuksom

-----------------------------------------------------------

"Ад - ето иные" Сатр

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нужно ставить прошивку openwrt, она на твой роутер отлично ляжет. И ты сможешь не только использовать флеху как фтп сервер или тому подобное но и поставить на роутер торент или любую другую программу для закачки фалов себе на usb-устройство.

http://usanov.net/2050-perexod-na-openwrt-ruter-s-linuksom

оооо

красавчик в точку )) спасибо буду изучать

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

оооо

красавчик в точку )) спасибо буду изучать

Давай, если соображаешь в линуксе вообще проблем не должно быть! А так что придется вникнуть немного...

"Ад - ето иные" Сатр

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..