Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Интернет магазин в Броварах

Рекомендовані повідомлення

Подскажите номер телефона/адрес интернет магазина или обычного магазина торгующего техникой с доставкой на дом в Броварах. Погуглил, ничего не нашёл. Интересуют наушники и внутренний привод, новые с гарантией.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Может кто-то работает в таком магазине. Нужны: наушники Koss Porta Pro и практически любой пишущий внутренний привод IDE с доставкой. Доставку разумеется оплачу.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Подскажите номер телефона/адрес интернет магазина или обычного магазина торгующего техникой с доставкой на дом в Броварах. Погуглил, ничего не нашёл. Интересуют наушники и внутренний привод, новые с гарантией.

а не лекше виїхати в київ? таже розетка робить доставку по всій україні...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а не лекше виїхати в київ? таже розетка робить доставку по всій україні...

Гораздо легче заказать в розетке, но до 3-го января доставка по региону не осуществляется. Я бы и вопрос такой не поднимал на форуме.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

есть в Перекрестке лоточек их магазин находиться в офисном центре Торговый дом Лиза.

Шаровик - бювет на ул. Короленка.

крытый рынок - КПИ.

ну и Технополис (на счет Коссов)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

можно же заказать в розетке на лесную,ну а на лесную с любой точки Броваров езды не больше 20 мин,или не так?

Люблю людей которым я нравлюсь. У них хороший вкус. (с) (mild)

http://forum-lines.ru/rez/ab207764.gif

оптимизация сайтов

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Возможно и так, но я не просто так написал "с доставкой на дом". Хотелось бы всё это купить сегодня/завтра так чтоб не метаться по городу в поисках, на это нет времени. Я даже готов переплатить в разумных пределах.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://fotos.ua/ доставка в Бровары 40грн если до 800грн,привозит курьер. тел (044) 206 206 9

з.ы. заказываю только там

Змінено користувачем Картманес
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спасибо за совет. Созвонился, такая же беда что и в розетке, доставка только в следующем году.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спасибо за совет. Созвонился, такая же беда что и в розетке, доставка только в следующем году.

мда,наверно уже везде так, если бы сегодня до 11 заказал, то сегодня бы привезли(наверно)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..