Перейти до змісту
  • Новини порталу
  • З 1 вересня!

Рекомендовані повідомлення

http://city.brovary.net/portal/uploads/1313489372/gallery_5619_1199_15877.jpg

Компанія "Бравопорт" вітає всіх вчителів, школярів та студентів з хвилюючим святом - Днем Знань!
    Поздоровляємо з 1 вересня!

Дорогі друзі!
    Першого вересня розпочинається новий навчальний рік. Для тисяч першокласників продзвенить перший у житті шкільний дзвінок, першокурсники переступлять поріг своїх «альма-матер» як повноправні студенти, приступлять до своєї нелегкої праці педагоги.

Бажаємо всім, хто сідає за парту і студентську лаву посидючості та наполегливості у здобутті знань, а всім педагогам професійних успіхів, від яких багато в чому залежить майбутнє нашої країни.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1 сентября? Не, не слышала.

:)

It`a just a rumor.

Everybody want`s to hear that.

Don`t belive rumors.

Just let the truth remain in your heart.

©Lain

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j6643_1243487566.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Наконец-то. Форум хотя бы днём будет лучше читать

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нащли с чем поздравлять)не навидел школу раньше,а сечас втройне,а на школьников так противно смотреть,сегодне шол за нет платить через школу,и буквально в 10 метрах от нее в гаражах,виделт роих 2-3 класников которые пытались от бычков розкурить другие бычки,а когда спускался по лестнице на встречу пролетело штук пять девок ну клас 6-7 розкрашеных как вроде не вшколу а на панель собрались,и дружно так пролетели мимо громко матерясь каждая с банкой мочи под названием рево. Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Куда мы катимся...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

нащли с чем поздравлять)не навидел школу раньше,а сечас втройне,а на школьников так противно смотреть,сегодне шол за нет платить через школу,и буквально в 10 метрах от нее в гаражах,виделт роих 2-3 класников которые пытались от бычков розкурить другие бычки,а когда спускался по лестнице на встречу пролетело штук пять девок ну клас 6-7 розкрашеных как вроде не вшколу а на панель собрались,и дружно так пролетели мимо громко матерясь каждая с банкой мочи под названием рево.

Що ти будеш казати коли тобі пенсійний вік стукне? )

Завжди ж так, від нашого покоління старші теж не в захваті були )

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

нащли с чем поздравлять)не навидел школу раньше,а сечас втройне,а на школьников так противно смотреть,сегодне шол за нет платить через школу,и буквально в 10 метрах от нее в гаражах,виделт роих 2-3 класников которые пытались от бычков розкурить другие бычки,а когда спускался по лестнице на встречу пролетело штук пять девок ну клас 6-7 розкрашеных как вроде не вшколу а на панель собрались,и дружно так пролетели мимо громко матерясь каждая с банкой мочи под названием рево.

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    школа тебе не помешала бы
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кстати да. Многим, кто закончил школу, стоило бы ещё раз в ней поучиться. И это не к велмену конкретно я обращаюсь

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Кстати да. Многим, кто закончил школу, стоило бы ещё раз в ней поучиться. И это не к велмену конкретно я обращаюсь

баян!

Ти дійсно так вважаєш? Як на мене це такий же розвод як історія математички про те, що якщо ти не знаєш сінусів і косінусів - будеш працювати двірников.

Чи тіпа правильна розстановка ком і крапок це пік розвитку людини? :D

Школа це просто можливісит пошаритись перед відповідальним життям.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

@nonim. сказав:

Ти дійсно так вважаєш? Як на мене це такий же розвод як історія математички про те, що якщо ти не знаєш сінусів і косінусів - будеш працювати двірников.

Чи тіпа правильна розстановка ком і крапок це пік розвитку людини? :D

Школа це просто можливісит пошаритись перед відповідальним життям.

Я утрировал, а не на самом деле посылал взрослых лбов в школу. Ты всё воспринимаешь буквально?

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Я утрировал, а не на самом деле посылал взрослых лбов в школу. Ты всё воспринимаешь буквально?

с граматикой у меня все ок,просто я написал тот текст буквально за секунд 15-20,да я вапще всегда так пишу,и во время набора на монитор не смотрю,а когда когда закончу то там уже стока текста что просто влом его перечитывать и что то исправлять,ну такая у меня манера печатать и ничего с этим не поделать)Та я думаю у многих такое,просто другим не лень его исправлять)))

@nonim. сказав:

Що ти будеш казати коли тобі пенсійний вік стукне? )

Завжди ж так, від нашого покоління старші теж не в захваті були )

та я буду плеваться и матюкаться)))в мои годы было такое же самое,и я со стыдом вспоминаю как каждую перемену в школе и бурситете как идиот выскакивал на перекур))но щас я не курю,водку не пью))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

с граматикой у меня все ок,просто я написал тот текст буквально за секунд 15-20,да я вапще всегда так пишу,и во время набора на монитор не смотрю,а когда когда закончу то там уже стока текста что просто влом его перечитывать и что то исправлять,ну такая у меня манера печатать и ничего с этим не поделать)Та я думаю у многих такое,просто другим не лень его исправлять)))

больше оправданий!!! Змінено користувачем Hellfire.
    42
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

dakota сказав:

школа тебе не помешала бы
    ты еще оценку блеять поставь !!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire. сказав:

больше оправданий!!!

я не оправдываюсь,бл***ть)) Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kvaik сказав:

Куда мы катимся...

В ад )

КоСмоСссссСССсСССсССССССссссс

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ENLAN сказав:

В ад )

ниче скоро китайци придут и нас шапками забросают :lol: :lol: :lol:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

А я к нему именно!

velmen2 сказав:

та я буду плеваться и матюкаться)))в мои годы было такое же самое,и я со стыдом вспоминаю как каждую перемену в школе и бурситете как идиот выскакивал на перекур))но щас я не курю,водку не пью))

Как видно, то не все ок. Для начала, твоя "граматика" с 2-мя "м" пишется, на остальные твои ошибки не стОит наглашать, чтобы никто не подумал, что я тут типо возомнил из себя умника и учу других. Нет! Просто ты перед тем как кого-то поучать, ты сначала на свою грамотность погляди...Да, согласен, школота сейчас те такая, какая была раньше, но подумай, с кого они пример берут?

Змінено користувачем viza
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

ох, как я обожаю такие оправдания)))

velmen2 сказав:

Та я думаю у многих такое,просто другим не лень его исправлять)))

ты очень ошибаешься

блятьнувотполезлавкашу

чувак, ты понимаешь, что этим отворачиваешь от себя людей? Я без понятия, кто ты такой, раз в жизни видела, но постоянно натыкаюсь на твои посты\комменты на форуме. И хочу блевать от тебя. Ужасно.

я отлично понимаю, что сейчас начнутся комментарии типа "да мне похер, что ты думаешь, да кто ты такая", но мля, мой тебе совет, начни хоть пробелы ставить после запятых. И люди начнут к тебе серьезнее относиться.
    Змінено користувачем Lenka

It`a just a rumor.

Don`t belive rumors.

©Lain

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lenka сказав:

ох, как я обожаю такие оправдания)))

ты очень ошибаешься

блятьнувотполезлавкашу

чувак, ты понимаешь, что этим отворачиваешь от себя людей? Я без понятия, кто ты такой, раз в жизни видела, но постоянно натыкаюсь на твои посты\комменты на форуме. И хочу блевать от тебя. Ужасно.

я отлично понимаю, что сейчас начнутся комментарии типа "да мне похер, что ты думаешь, да кто ты такая", но мля, мой тебе совет, начни хоть пробелы ставить после запятых. И люди начнут к тебе серьезнее относиться.

да мне пофиг что ты думаешь,да кто ты такая :lol: :lol: и когда это ты меня видела раз в жизне,и че я тебя ни разув жизни не видел??И что эта тема споздравлениями стала темой "обсуждение и критика граматики velmena"какая мне честь всем большое спасибо за внимание :lol: :lol:

Ну да отварачиваю,а ты думала что я хочу к себе когото привернуть что ли и может я не хочу что ко мне серьезно относились(вот допустим я не х=очу чтоб ты и тот кто выше написал относились ко мне серьезно,да мне вапще пох как вы ко мне относитесь) этож всего навсего какойто 1 из 1000000000форумов)):lol: кароч я пад стулам.

viza сказав:

А я к нему именно!

Как видно, то не все ок. Для начала, твоя "граматика" с 2-мя "м" пишется, на остальные твои ошибки не стОит наглашать, чтобы никто не подумал, что я тут типо возомнил из себя умника и учу других. Нет! Просто ты перед тем как кого-то поучать, ты сначала на свою грамотность погляди...Да, согласен, школота сейчас те такая, какая была раньше, но подумай, с кого они пример берут?

и причем тут моя граматика к деградации поколения умник ты наш ?у який грамотный :angry:

та я гоню :lol: :lol: :lol:

Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

и пока ты не исправишь у себя в подписи роботов на рАботы, все будут думать, что ты паришь киборгов, умник
    Змінено користувачем Lenka

It`a just a rumor.

Don`t belive rumors.

©Lain

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Школа - это прекрасное время!!! Кто написал, что школа это не учёба и ничего там нет хорошего, просто не учился, а отсиживался 10 лет, от звонка до звонка B) Значит вы так учились, значит у вас был такой класс, что ничего хорошего не можете вспомнить, ну или сейчас так учат, без какой либо идеологии и прочего. Хотя нравится не нравится, это уже дело каждого!

Я бы не прочь вернуть время назад и сесть за парту!!!

p.s. Кса прав, теперь форум отдохнёт хоть днём))) Правда вечером форум будут *рвать*, потому как что за день тут будет написано , нужно будет обязательно прокомментировать и т.п. :lol: Ну а как же без школьников будет жить форум, станет скучно :lol:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гнать эт хорошо, но не обсирать школоту, показывая свою "грамотность". Скажи еще что по три ошибки в предложении это было задумано в виде прикола! :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

зі святом....

El Barça es más que un club («Барса» — це більше, ніж просто клуб)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот учусь в институте и думаю что на выпуске в школе знал больше чем сейчас....

P.S. Всех с праздником

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вітаю всіх. Велмен, впадло твою чепуху читати, треба тобі в школі ще раз повчитись, а то на школоту пишеш, а сам же в школі єбловав неподецкі.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..