Перейти к содержимому


Exploits

Регистрация: 07 сен 2014
Оффлайн Активность: Вчера, 19:58

Мои сообщения

В теме: 100000 Постов!

08 Октябрь 2021 - 07:10

на самом деле практически в любом крупном городе штатов есть такие улицы и даже районы - с нариками, алкашами и бомжами

на которые полиции просто пофиг

ясное дело что такое не афишируется
 

читал что и в Англии такие улицы не редкость

Да везде дерьма хватает где-то больше, где-то меньше) Мне кажется такого нет где-то в Катаре, то есть в ТОП странах.


В теме: 100000 Постов!

07 Октябрь 2021 - 17:25

от блеать ковид реальній,унас такого нет пока на улицах но я думаю на хатах в притонах еще хуже.

 

жесть.. вот тебе и США на минуточку


В теме: 100000 Постов!

07 Октябрь 2021 - 16:13

 

 

 

А есть такой тест, чтобы проверить болел или нет? А то я хз, вроде не болел, а почти все болели...

тест на антитела. кровь сдают. 400-450 гвн

 

https://dniprolab.com/uk/services

 

та ну его нах, я лучше пивка куплю на 400-450 грн)))

 

в мене систруха ковидом болела ось недавно два раза сдавала по 900грн и 2 раза позитивний,кажу ей тебе бабла нема куда деть?)каже типо на работу не пустять без открицательного теста.

кароче люди ####лись с етим ковидом на всю бошку,щас ще ######ня с вакцинированими и не вакцинированими начнеться.тупо масовая всенародная шизофрения.

а всегото просто переименовали очередную  нихуя не последнюю версию грипа в короно-вирус и всьо ###### 

 

У меня возле магазина лаборатория по приему анализов на ковид. Так там очередь просто каждый день)) Кто-то рубит на этом очень хорошо капусту))


В теме: 100000 Постов!

07 Октябрь 2021 - 12:45

Я сегодня спешил забежал в Сильпо и забыл маску одеть. Уже понял это когда выходил)) На самокате пробил все. Также надо было на днях в киев поехать на маршрутке - тоже пофиг всем - 90% без масок были. Автобус Гоголев почти пустой был. В метро все в масках.

Ковер ковидом а когда идите в сад сдал так полегли все, вот только голос возвращается, тупо почти неделю шептал, кашель дикий и т.п. симптомы. Температура была 37.2 +/- то есть невысокая, но я уже и не помню как я так болел, вот тебе и садик)))


В теме: 100000 Постов!

04 Октябрь 2021 - 20:36

 

 

 

С русскими куда-то на экскурсию ездить это песда. Неуместные шутки, неумение слушать, перебивают постоянно, вечно тупят. люди вроде взрослые (выходцы ссср) а ведут себя просто отвратно. Приехал с отдыха. В отеле в основном была русня, немного поляков и грузинов. За русских порой стыдно становилось. Одни приходят в 6 утра на пляж, лежаки занимают и уходят по своим делам, другие умудрились на баре трусы сушить, мусор расскидывают по всему пляжу. Поляки себе отдельно человек 10 познакомилось и вместе тусовались. Грузины прям интеллигенция.

Ездил на  морскую прогулку в Аланье и были на яхте русские, сначала просили капитана поставить владимирский централ, потом как упоительны в россии вечера, набухались, орали что они с москвы и строят дачу на рублевке. Потом на обратном пути жаловались гиду что им обещали мол будем встречать закат солнца, а они его так и не увидели потому что было облачно, пытались курить в автобусе.

Все стереотипы подтвердились :)

 

По этой причине всегда выбираю англоговорящие отели, там русни почти не бывает)

 

Едь в более дорогие отели - там русни меньше. Они тоже жопят на отдыхе, хотя и ведут там себя отвратно.

Я был в отеле где немцы 50%, Европа (разные) 30%, наши 19% и 1% русни - так это ж отдых был культурные и все такое.

(процентное соотношение не точное - по наблюдениям)

 

Дед был немец - на инвалидной коляске, так тот уже в 10:00 возле бара)) День квасит - но ведет себя ппц культурно и вообще никому не мешает.

А русиш если где-то тяпнет то пздц невозможно просто рядом находится. Бычат, лезут без очереди - все им должны. Короче, реально идете на сайты отзывов и смотрите кто оставляет отзывы. Если много русиша - рекомендую туда не лететь тк может быть испорченный отдых.

 

Ну вот например что вспомнил

1) в ебипте были и там где пиццу дают (ну типа перекусы возле бассейна) там рус себе заказал пиццу и персоналу с таким презрением говорит - улыбайся мне и Дава его там вычитывать - чудит он, стыдно мне.

2) еще было (в другом отеле) диско, припирается тело в говне с пляхой вискаря в руках и давай ходить по столикам задалбывать всех, цепляется, на колени стает, короче фу блин, ну мерзость.

Ну и как вы дагадались - за кого я? Верно! Короче их видно издалека. Наши тоже есть такие "Тагил" - но толи их в десятки раз меньше, то ли не попадались - хз.

И да, не хочу лететь в Турцию именно по причине соседей из-за поребрика, сестра вот неделю назад была - повидала :D

 

Отели я выбираю англоговорящие, там шанс встретить русню стремится к нулю, то просто на экскурсии попались такие :)

 

Мне одного раза хватило поехать в среднебюджетный отель чтобы понять что лучше доплатить и отдыхать в комфортной обстановке не только в плане обслуживания но и общества.

 

Плюсую! Согласен, лучше доплатить пару сотен но это будет хороший отдых, чем зажопить и просрать его наблюдая за разной нечистью которая думает что если у них есть бабки наполететь то они цари и боги.