Велоспорт в Броварах
Отправлено 22 Май 2009 - 18:08
Отправлено 22 Май 2009 - 18:23
Отправлено 22 Май 2009 - 18:35
А к кому собственно вопрос ?
Я недавно с Крыма вернулся..
Вопрос ко всем... С велом, я и жена к сожелению далеко не ездили, хотя... Давайте делиться впечатленими от всех покатушек. Может создать велоклуб Броваров, хотя, я уверен, что такой есть (в инете точно, но не активный).
Отправлено 22 Май 2009 - 18:42
Отправлено 22 Май 2009 - 18:48
Отправлено 22 Май 2009 - 20:03
Вопрос ко всем... С велом, я и жена к сожелению далеко не ездили, хотя... Давайте делиться впечатленими от всех покатушек. Может создать велоклуб Броваров, хотя, я уверен, что такой есть (в инете точно, но не активный).
Велоклуб это хорошая идея, но это типа сайт нужно сделать, кто этим займется?
Здесь на форуме обычно велосипедисты Броваров и общаются, не все конечно.
вот наша ветка
Покатушки
Сообщение отредактировал Murlyca: 22 Май 2009 - 20:04
Отправлено 22 Май 2009 - 20:42
Бухло - отрава.
DRUM`n`BASS
Отправлено 22 Май 2009 - 21:35
Отправлено 22 Май 2009 - 21:37
Велоклуб это хорошая идея, но это типа сайт нужно сделать, кто этим займется?
Здесь на форуме обычно велосипедисты Броваров и общаются, не все конечно.
вот наша ветка
Покатушки
Идея создания такого клуба и тд. уже есть как пол года. Ведеться активное осбуждение.
Проект сайта и его версткой собирались заняться вот-вот... :smile:
У меня есть идеи. Я продвигаю их. Мой девиз: Стремление к новым знаниям – залог успеха! Стремись быть, а не казаться. Ставь большую цель за пределами жизни. И помни перепрыгнуть пропасть на 98% и на 100% - это не одно и то же!
Отправлено 22 Май 2009 - 21:57
Я сьогодні якраз пофарбував велСайт создавать пока не обязательно, можно и тут временно развивать тему. :blush200: Я хотел уже предложить завтра выехать, но завтра возможен дождь... :dry: Начало не прикольное. :sad: Я предлпгаю собираться в субботу или в воскресенье (гдето в 12.00) и выъезжать, познавая неизученные края, сначало в диаметре 20 км... :bye: Только я живу на Торгмаше, :dntknw00: но это не мешает Вам создавать свои движения... :tongue: Короче, велики - это круто!!! :smile:

Бухло - отрава.
DRUM`n`BASS
Отправлено 22 Май 2009 - 21:58
Отправлено 22 Май 2009 - 22:15
Отправлено 22 Май 2009 - 22:19
Отправлено 23 Май 2009 - 10:43
Я сьогодні якраз пофарбував вел
Завтра остані штрихи...У неділю не вийде, бо багато хто поїде до Києва на велодень... :smile:
Все катают сами или ты каешься сам? мы катаемся вместе ) выезжаем, ездим, собираемся и тд.
Ездили в Крым на майские, сейчас идет обсуждение летней поездки.
Сообщение отредактировал Эмми =): 23 Май 2009 - 10:45
У меня есть идеи. Я продвигаю их. Мой девиз: Стремление к новым знаниям – залог успеха! Стремись быть, а не казаться. Ставь большую цель за пределами жизни. И помни перепрыгнуть пропасть на 98% и на 100% - это не одно и то же!
Отправлено 23 Май 2009 - 12:45
Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:56
велосипедисти! скоро сезон. час готувати вєліки!
в Броварах скоро вело-змагання!
хто зацікавлений?
чоловіки. жінки: до 30, 30+, 40+, 50+

Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:27
и какой вид ? Кросс, шосе, трек? Хотя трек не как не может быть в броварах.
- Для раскатки как положено Десна мега маршрут))) можно лесом.
- Все-таки хочу посмотреть трасу в лесу как просохнет лес. И спланировать детские гонки на этой трасе
- ВЕЛОДЕНЬ по плану если на субботу я пас но футболочками и сувениркой могу заняться как обычно (есть флаги Велодень)
- Чернигов 120км в одну сторону середина лета
- г.Любеч
- Севастополь с друзьями на майские
- В прошлом году на майские была покатушка по Кавказу 900км эх не успел.
- Переяслов Хмельницкий 70*2 км (танковый полигон)
- Яготин надо проведать
- Киевский укреп раён (Вишнёвое)
- Страусиная ферма никак не доеду
- Хочу в Канев
- В Вышгород на остров летом
- Вдоль Днепра до Козельца
- 1 марта с Партизаном на блины (раён Вышгорода)
- Ну и местные покатушки не отменяем возможно вечерние выезды.
- Семейные выезды с детьми мне по душе.
--- Из мероприятий всё таки добить мой соц. проект Велодень для Школьников (сценарий уже расписал, нужно сделать и распечатать дизайны, инструкции, собрать реквизит, собрать вело городок.) *** Если есть желающие можете помогать самому тяжело тянуть всё.
--- Под этот проект сделать детскую вело гонку наподобие «Мы чемпионы»
--- Как всегда Ищу попутчиков (Волонтёров) на программу «Страна Здоровья» весна осень.
Всё планирую как однодневки без ночёвки с возвратом домой, в Чернигове тоже дом.
Ну что 4000 км за год думаю наберу.
Эх планы, планы.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:07
тож планируем с девушкой покатать в єтом году,если че можем присоединиться.На лето немного планируем по Криму покатать,в прошлом сам проехал Севастополь-Феодосия.- Для раскатки как положено Десна мега маршрут))) можно лесом.
- Все-таки хочу посмотреть трасу в лесу как просохнет лес. И спланировать детские гонки на этой трасе
- ВЕЛОДЕНЬ по плану если на субботу я пас но футболочками и сувениркой могу заняться как обычно (есть флаги Велодень)
- Чернигов 120км в одну сторону середина лета
- г.Любеч
- Севастополь с друзьями на майские
- В прошлом году на майские была покатушка по Кавказу 900км эх не успел.
- Переяслов Хмельницкий 70*2 км (танковый полигон)
- Яготин надо проведать
- Киевский укреп раён (Вишнёвое)
- Страусиная ферма никак не доеду
- Хочу в Канев
- В Вышгород на остров летом
- 1 марта с Партизаном на блины (раён Вышгорода)
- Ну и местные покатушки не отменяем возможно вечерние выезды.
- Семейные выезды с детьми мне по душе.
--- Из мероприятий всё таки добить мой соц. проект Велодень для Школьников (сценарий уже расписал, нужно сделать и распечатать дизайны, инструкции, собрать реквизит, собрать вело городок.) *** Если есть желающие можете помогать самому тяжело тянуть всё.
--- Под этот проект сделать детскую вело гонку наподобие «Мы чемпионы»
--- Как всегда Ищу попутчиков (Волонтёров) на программу «Страна Здоровья» весна осень.
Всё планирую как однодневки без ночёвки с возвратом домой, в Чернигове тоже дом.
Ну что 4000 км за год думаю наберу.
Эх планы, планы.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:22
Ззалюбки кроскантрі поганяв би. Дуже чекаю, коли вже тепліше стане)в Броварах скоро вело-змагання!
хто зацікавлений?
чоловіки. жінки: до 30, 30+, 40+, 50+
Я так розумію як тільки сніг зійде, почнеться розчистка траси, маякніть, із задоволенням допоможу.
Бухло - отрава.
DRUM`n`BASS
Отправлено 15 Февраль 2011 - 17:52
Це ж кудою якщо не секрет? ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей