Перейти до змісту
  • Столові смаколики і все про це

    Рекомендовані повідомлення

    Судак «Рыбацкий сюрприз»

    [/b]


    http://img.brovary.net/pic_b/68d5c179121fd2ea113cb5e3a0212679.jpg






    Для приготовления этого рецепта можно взять не только судака, но и скумбрию.
    1. Судак разделать на филе с кожей без костей, нарезать по 2 кусочка на порцию. Натереть специями (фото 1).
    2. Приготовить соус: размолоть грецкие орехи, мелко нарезать чеснок, смешать со взбитым яйцом и зеленью (фото2).
    3. нарезать сыр ломтиками по числу порций и каждый ломтик обмакнуть в соус (фото3).
    4. Положить ломтик сыра между двумя кусочками рыбы – по числу порций (фото 4).
    5. Соединить кусочки рыбы зубочистками или обвязать ниткой. Запанировать рыбу в муке (фото 5).
    6. Обжарить со всех сторон в разогретом масле, затем освободить от зубочисток или ниток (фото 6).
    Подавать с жареным картофелем, маринованным репчатым луком, салатом из свежей капусты.
    Для праздничного стола можно уложить рыбу горкой на огнеупорной блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью, вокруг горки раскладывают украшения из овощей, а при подаче поливают сверху рыбу коньяком или ромом и
    поджигают.


    http://img.brovary.net/pic_b/a4bfc70eb69e605cac7aa6a03d0365dd.jpg Змінено користувачем moOpS)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 1 місяць через...

    Форель под соусом

     

    Ингредиенты:

    Форель - 4 стейка,

    масло сливочное - для жарки,

    перец черный свежемолотый, соль - по вкусу,

    зелень.

    Для соуса:

    масло сливочное - 170-200 г,

    каперсы - 2-4 ст.л.,

    маринад из баночки с каперсами - 2 ст.л.

     

    Способ приготовления:

    Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.

    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и снимите с огня.

    Полейте куски рыбы соусом из каперсов и украсьте зеленью.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 4 місяця через...

    Шашлык из семги

     

    Попробуйте удивить домочадцев и приготовьте им шашлык из семги.

     

    Смешайте в кастрюле или глубокой сковороде вино, приправу для рыбы и 5-6 ст. ложки соевого соуса. Нарежьте размороженную семгу на кусочки среднего размера и уложите в полученный маринад.

     

    Рыбу следует мариновать не больше часа в прохладном месте.

     

    Нанижите кусочки семги на шампуры и обжарьте. Шашлык из семги можно подавать и в горячем и в холодном виде с маслинами и лимоном.

     

    Ингредиенты:

    3 килограммафиле семги

    2 штукимаслины в банках

    2 штукилимон

    500 миллилитровбелое вино

    по вкусуприправа для рыбы

    по вкусусоевый соус

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 4 року через...

    Люблю печенную скумбрию в фольге с луком и лимоном!

    Нам было очень важно это узнать. Спасибо за информацию.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ×
    ×
    • Створити...

    Важлива інформація

    Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..