вероятность была с 91 года по сути,просто никто не думал что появится настолько больной на голову Гитлер в 21 столетии.если говорить о "вероятности войны", то я хорошо помню гораздо большую нервозность в 2003-м когда возник нешуточный конфликт вокруг Тузлы, уже тогда была неплохая вероятность

Вероятность войны между Украиной и Россией возросла
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:16
Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:22
ну я думаю до 2000 у РФ не было вообще никаких амбиций по поводу возврата совка или соседних территорийвероятность была с 91 года по сути,просто никто не думал что появится настолько больной на голову Гитлер в 21 столетии.
пока у руля не появился сами знаете кто
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:52
Не соглашусь...Рашка это как бывший мент или военный,бывшими не бывают.Просто мы не видели этого,но это не значит что в их верхах не было разговоров и мыслей.Та и тогда все силы были на Чечню направлены.ну я думаю до 2000 у РФ не было вообще никаких амбиций по поводу возврата совка или соседних территорий
пока у руля не появился сами знаете кто
Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:58
возможно, с развала много чего изменилось, в том числе и аппетиты и ориентацияНе соглашусь...Рашка это как бывший мент или военный,бывшими не бывают.Просто мы не видели этого,но это не значит что в их верхах не было разговоров и мыслей.Та и тогда все силы были на Чечню направлены.
я думаю русский мир они могут увидеть где угодно, даже в Конго
Отправлено 11 Август 2022 - 16:58
Интересно перечитать эту тему, которую я создал в далеком 2008... Кто бы мог подумать что так произойдет
Отправлено 11 Август 2022 - 19:27
Отправлено 12 Август 2022 - 09:51
Интересно читать наивные комменты,что не будет войны.
я як прокинувся від вибухів, всеодно не вірив
Отправлено 14 Август 2022 - 14:01
Никто не верил и не хотел верить...
Сжигание мира и всего в этой жизни
Брось всех людей в огненную яму
Овцы наблюдают за тобой
Они собрались, чтобы умереть
Последователи жизни следуют к могиле
Отправлено 14 Август 2022 - 15:18
Ну я не был удивлён этому. Всё начиналось с Тузлы, сбитого израильского самолёта над Крымом (я тогда служил 2001 - 2002 в Севастополе). Уже тогда прощупывали почву. Я не верил только в одно, что предсказания могут сбываться, но как оказалось так и есть.
Никто не верил и не хотел верить...
Отправлено 16 Август 2022 - 10:43
Ну я не был удивлён этому. Всё начиналось с Тузлы, сбитого израильского самолёта над Крымом (я тогда служил 2001 - 2002 в Севастополе). Уже тогда прощупывали почву. Я не верил только в одно, что предсказания могут сбываться, но как оказалось так и есть.
Никто не верил и не хотел верить...Интересно читать наивные комменты,что не будет войны.
які передбачення?
Сообщение отредактировал Gorblyk: 16 Август 2022 - 11:03
Отправлено 20 Август 2022 - 20:38
Хоча зараз їбашу майже з любого ствола не гірше ніж опитні воякі))але суть не в цьому,а втому шо багато знайомих які служили і росказували шо як война буде то пізда всіх порвуть і перші побіжать в военкомат,то самі перші і повйобували звідси коли підари пришли)с отмазкой в мене сімья,в мене діти,в мене жінка не пустила,багато знайомих стали минулим,нема повагі до такіх людей,ну реально краще б сказав шо блять мені страшно і всьо,ато начінають прикриваться чім завгодно,замість того шоб просто признать шо стремно і піздец,є і такі і до такіх челов більше повагі,шо вони хоть перед собою не ####ять і не питаються інших наїбать спонтом я херой,но мне нізя))
Отправлено 20 Август 2022 - 20:41
Сообщение отредактировал nomad8: 20 Август 2022 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей