Перейти до змісту
  • Столові смаколики і все про це

    Рекомендовані повідомлення

    Короче... Берете куриные желудочки (в некоторых семьях их называют "пупок") грамм 500, может больше;

    пару больших луковиц;

    одну морковку;

    1 сладкий перец.

    стакан сметаны

     

    Желудки очистить от желктой пленки (хотя в супермаркетах они уже чищенные продаются), хорошо промыть, от жира освободить, на 2...3 части каждый разрезать и прокипятить в воде с солью и 2ст.л. уксуса 2..3 минуты.

     

    В казанке масло посолнечное разогреть и обжарить желудочки на болшом огне сначала минуты 3...4, потом добавить полстакана воды, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить минут 40 со специями (перец, соль, лавровый лист, можно кари добавить).

     

    В это время отдельно обжарить лук полукольцами, морковку кубиками и перец полукольцами.

     

    В казанок добавить 200 г. сметаны, и если прошло 40 минут, то засыпаем обжаренные овощи. Хорошо перемешиваем, еще тушим минут 10 и все!

     

    Только что поел - еще хочу ))))

     

    придумал рецепт сам. ))))) называется "шо было в холодильнике". )))

    http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 4 місяця через...
    • Відповідей 51
    • Створено
    • Остання відповідь

    Топ авторів теми

    Вам потребуется:

     

    Бедро индейки, шпигованное овощами. Ингредиенты

     

    * 1 бедро индейки (800-1000 г)

    * 2 морковки

    * 1 луковица

    * 3 зубчика чеснока

    * 300 г сметаны

    * перец

    * соль

    * фольга

     

    Способ приготовления:

     

    1. Очистите морковь, лук и чеснок.

    2. Морковь нарежьте толстой соломкой, лук - полукольцами, чеснок - толстыми пластинками.

    Нарезаем овощи

    3. Тонким острым ножом сделайте в мясе глубокие частые проколы и вложите в них кусочки овощей.

    Прокалываем индейкуШпигуем индейку

    4. Поместите бедро в форму для запекания и положите вокруг оставшиеся овощи.

    5. Залейте содержимое формы сметаной, посолите и поперчите.

    Заливаем сметанойПриправляем

    6. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С.

    Закрываем фольгой

    7. Через 40 минут снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти


    ×
    ×
    • Створити...

    Важлива інформація

    Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..