О том как я обожаю Броварских ментов
Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:41
Да.. возможности заснять видео к сожалению небыло.
Номерные знаки 0203 екипаж "старых ментов".
Будте готовы к подобному поведению.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:45
Вчера ночью остановила обласная полиция на развилке, которые тупо решили доебаться.. полный осмотр машины. В ответ на вопрос какова причина остановки били угрозы("уебу и зубы посыпятся) . Было принято решение позвонить в 02 в связи с неправомерными действиями сотрудниками, что и было сделано. Через 3 минуты прибывает екипаж который мы вызывали и тупо нас заламывает и начинает пробивать. Со словами "ну шо #### вызвали ментов?". Запугивали,держали часа 2 , написали протокол за распитие спиртных напитков в общественном месте (4 утра). Так что ребята , никакими покращеннями у нас не пахнет. Пидары только насмехаются над переатестацией.
Вы были за рулём в нетрезвом состояние ?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:47
Я пасажир , водитель трезвыйВы были за рулём в нетрезвом состояние ?
Вчера ночью остановила обласная полиция на развилке, которые тупо решили доебаться.. полный осмотр машины. В ответ на вопрос какова причина остановки били угрозы("уебу и зубы посыпятся) . Было принято решение позвонить в 02 в связи с неправомерными действиями сотрудниками, что и было сделано. Через 3 минуты прибывает екипаж который мы вызывали и тупо нас заламывает и начинает пробивать. Со словами "ну шо #### вызвали ментов?". Запугивали,держали часа 2 , написали протокол за распитие спиртных напитков в общественном месте (4 утра). Так что ребята , никакими покращеннями у нас не пахнет. Пидары только насмехаются над переатестацией.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:49
Я пасажир , водитель трезвый
Вы были за рулём в нетрезвом состояние ?Вчера ночью остановила обласная полиция на развилке, которые тупо решили доебаться.. полный осмотр машины. В ответ на вопрос какова причина остановки били угрозы("уебу и зубы посыпятся) . Было принято решение позвонить в 02 в связи с неправомерными действиями сотрудниками, что и было сделано. Через 3 минуты прибывает екипаж который мы вызывали и тупо нас заламывает и начинает пробивать. Со словами "ну шо #### вызвали ментов?". Запугивали,держали часа 2 , написали протокол за распитие спиртных напитков в общественном месте (4 утра). Так что ребята , никакими покращеннями у нас не пахнет. Пидары только насмехаются над переатестацией.
Так вы просто сидели в машине и распивали спиртные напитки ? или протокол был просто так сложен ?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:51
Да, я сидел в машине на пасажирском сидении и пил пиво по дороге домой).Так вы просто сидели в машине и распивали спиртные напитки ? или протокол был просто так сложен ?
Я пасажир , водитель трезвыйВы были за рулём в нетрезвом состояние ?Вчера ночью остановила обласная полиция на развилке, которые тупо решили доебаться.. полный осмотр машины. В ответ на вопрос какова причина остановки били угрозы("уебу и зубы посыпятся) . Было принято решение позвонить в 02 в связи с неправомерными действиями сотрудниками, что и было сделано. Через 3 минуты прибывает екипаж который мы вызывали и тупо нас заламывает и начинает пробивать. Со словами "ну шо #### вызвали ментов?". Запугивали,держали часа 2 , написали протокол за распитие спиртных напитков в общественном месте (4 утра). Так что ребята , никакими покращеннями у нас не пахнет. Пидары только насмехаются над переатестацией.
Протокол -предупреждение
Сообщение отредактировал Perfect: 26 Апрель 2016 - 23:52
Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:56
Да, я сидел в машине на пасажирском сидении и пил пиво по дороге домой)
Так вы просто сидели в машине и распивали спиртные напитки ? или протокол был просто так сложен ?
Вы были за рулём в нетрезвом состояние ?Вчера ночью остановила обласная полиция на развилке, которые тупо решили доебаться.. полный осмотр машины. В ответ на вопрос какова причина остановки били угрозы("уебу и зубы посыпятся) . Было принято решение позвонить в 02 в связи с неправомерными действиями сотрудниками, что и было сделано. Через 3 минуты прибывает екипаж который мы вызывали и тупо нас заламывает и начинает пробивать. Со словами "ну шо #### вызвали ментов?". Запугивали,держали часа 2 , написали протокол за распитие спиртных напитков в общественном месте (4 утра). Так что ребята , никакими покращеннями у нас не пахнет. Пидары только насмехаются над переатестацией.
Я больше чем уверен что вы им грубили только по этом они себя так наверное повели, просто скажу вам так как я знаю очень много кто там работает , не могу сказать что плохие люди! Вас забрали в отдел ГШР? или они на улице держали ? это же всё доказуемо!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:00
Я больше чем уверен что вы им грубили только по этом они себя так наверное повели, просто скажу вам так как я знаю очень много кто там работает , не могу сказать что плохие люди! Вас забрали в отдел ГШР? или они на улице держали ? это же всё доказуемо!
Вы знаете сами что сейчас твориться в городе да и в стране! Меня остановили тоже наши и попросили документы хотя я только метра 3 от двора частного дома выехал показал документы и всё хотя у меня была страховка на другого человека и на другие номера ))) они просто не увидели, попросили дыхнуть для меня это не проблема если человеку приятно слышать запах с"рта" у всех то пожалуйста ) и всё я поехал дальше! никаких проблем
Сообщение отредактировал BEZBAI1I: 27 Апрель 2016 - 00:02
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:01
Во 1 я не грубил, им не понравилосьто что мой товарищ позвонил в 102 и сообщил о неправомерных действиях, попросил помощи. Люди , от которых ожидалось помощи о обьяснений без разговора начали обыскивать всех пассажиров ,применяя силу и нецензурные выражения и переходы на личности, что никак не может быть приемлемо.Я больше чем уверен что вы им грубили только по этом они себя так наверное повели, просто скажу вам так как я знаю очень много кто там работает , не могу сказать что плохие люди! Вас забрали в отдел ГШР? или они на улице держали ? это же всё доказуемо!
Да, я сидел в машине на пасажирском сидении и пил пиво по дороге домой)Так вы просто сидели в машине и распивали спиртные напитки ? или протокол был просто так сложен ?Я пасажир , водитель трезвыйВы были за рулём в нетрезвом состояние ?Вчера ночью остановила обласная полиция на развилке, которые тупо решили доебаться.. полный осмотр машины. В ответ на вопрос какова причина остановки били угрозы("уебу и зубы посыпятся) . Было принято решение позвонить в 02 в связи с неправомерными действиями сотрудниками, что и было сделано. Через 3 минуты прибывает екипаж который мы вызывали и тупо нас заламывает и начинает пробивать. Со словами "ну шо #### вызвали ментов?". Запугивали,держали часа 2 , написали протокол за распитие спиртных напитков в общественном месте (4 утра). Так что ребята , никакими покращеннями у нас не пахнет. Пидары только насмехаются над переатестацией.
Это просто абсурд. Они доказали кто в городе главный и по чьим правилам жить надо.
В отдел не забирали ибо абсолютно небыло причин. Из всех грубили и угрожали выбить зубы только нам. Неговогя уже о том что засовывали руки в карманы , удивляюсь как не подкинули ничего.
Да, если бы не позвонили в полицию за помощю никто б не приехал к нам с таким гонором.
То что тровится в городе ещё не причина вести себя неадекватно
Сообщение отредактировал Perfect: 27 Апрель 2016 - 00:05
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:03
Во 1 я не грубил, им не понравилосьто что мой товарищ позвонил в 102 и сообщил о неправомерных действиях, попросил помощи. Люди , от которых ожидалось помощи о обьяснений без разговора начали обыскивать всех пассажиров ,применяя силу и нецензурные выражения и переходы на личности, что никак не может быть приемлемо.
Это просто абсурд. Они доказали кто в городе главный и по чьим правилам жить надо.
Хорошо, вас в отдел не забирали ?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:05
Во 1 я не грубил, им не понравилосьто что мой товарищ позвонил в 102 и сообщил о неправомерных действиях, попросил помощи. Люди , от которых ожидалось помощи о обьяснений без разговора начали обыскивать всех пассажиров ,применяя силу и нецензурные выражения и переходы на личности, что никак не может быть приемлемо.
Увидел что не забирали , что они вам выписали ?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:07
Предупреждение о распитии сеиртных намитков в общественном месте (возле тандема), хотя в момент оформления мы находились на развилке. Что уже собственно якляется фальсификацией.Увидел что не забирали , что они вам выписали ?
Во 1 я не грубил, им не понравилосьто что мой товарищ позвонил в 102 и сообщил о неправомерных действиях, попросил помощи. Люди , от которых ожидалось помощи о обьяснений без разговора начали обыскивать всех пассажиров ,применяя силу и нецензурные выражения и переходы на личности, что никак не может быть приемлемо.Я больше чем уверен что вы им грубили только по этом они себя так наверное повели, просто скажу вам так как я знаю очень много кто там работает , не могу сказать что плохие люди! Вас забрали в отдел ГШР? или они на улице держали ? это же всё доказуемо!Да, я сидел в машине на пасажирском сидении и пил пиво по дороге домой)Так вы просто сидели в машине и распивали спиртные напитки ? или протокол был просто так сложен ?Я пасажир , водитель трезвыйВы были за рулём в нетрезвом состояние ?Вчера ночью остановила обласная полиция на развилке, которые тупо решили доебаться.. полный осмотр машины. В ответ на вопрос какова причина остановки били угрозы("уебу и зубы посыпятся) . Было принято решение позвонить в 02 в связи с неправомерными действиями сотрудниками, что и было сделано. Через 3 минуты прибывает екипаж который мы вызывали и тупо нас заламывает и начинает пробивать. Со словами "ну шо #### вызвали ментов?". Запугивали,держали часа 2 , написали протокол за распитие спиртных напитков в общественном месте (4 утра). Так что ребята , никакими покращеннями у нас не пахнет. Пидары только насмехаются над переатестацией.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:09
Вы знаете что сейчас все звонки на 102 это уже в Киеве а они уже отправляют экипаж, вы не могли набрать туда и всё в телефонном режиме это сказать ? там идёт запись и уже нету такого как раньше что у нас не берут трубку на 102. к вам приехала рено? или приус? потом бы просто можно подать на них в суд это не есть проблемой ! согласен не приятно - мне так же когда говорили дыхни я знаю что то ребята которые с ГАИ перевелись в ГШР и они ездят и ищут что бы словить за "сыньку" и срубить денег , хотя они должны ездить с мигалками так как в Киеве и патрулировать город!!!
Сообщение отредактировал BEZBAI1I: 27 Апрель 2016 - 00:14
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:12
рено, 2 человека которых там сидело, вежливо выполняли указание "накатайте на них за распитие" ,человека без формы который отказывался представится (он вышел с патрульки 0203 ) .Вы знаете что сейчас все звонки на 102 это уже в Киеве а они уже отправляют экипаж, вы не могли набрать туда и всё в телефонном режиме это сказать ? там идёт запись и уже нету такого как раньше что у нас не берут трубку на 102. к вам приехала рено? или приус?
Во 1 я не грубил, им не понравилосьто что мой товарищ позвонил в 102 и сообщил о неправомерных действиях, попросил помощи. Люди , от которых ожидалось помощи о обьяснений без разговора начали обыскивать всех пассажиров ,применяя силу и нецензурные выражения и переходы на личности, что никак не может быть приемлемо.Я больше чем уверен что вы им грубили только по этом они себя так наверное повели, просто скажу вам так как я знаю очень много кто там работает , не могу сказать что плохие люди! Вас забрали в отдел ГШР? или они на улице держали ? это же всё доказуемо!Да, я сидел в машине на пасажирском сидении и пил пиво по дороге домой)Так вы просто сидели в машине и распивали спиртные напитки ? или протокол был просто так сложен ?Я пасажир , водитель трезвыйВы были за рулём в нетрезвом состояние ?Вчера ночью остановила обласная полиция на развилке, которые тупо решили доебаться.. полный осмотр машины. В ответ на вопрос какова причина остановки били угрозы("уебу и зубы посыпятся) . Было принято решение позвонить в 02 в связи с неправомерными действиями сотрудниками, что и было сделано. Через 3 минуты прибывает екипаж который мы вызывали и тупо нас заламывает и начинает пробивать. Со словами "ну шо #### вызвали ментов?". Запугивали,держали часа 2 , написали протокол за распитие спиртных напитков в общественном месте (4 утра). Так что ребята , никакими покращеннями у нас не пахнет. Пидары только насмехаются над переатестацией.
Была ещё 3я машина, с которой приехала подмога, к сожалению в тот момент меня поставили звездой и начали засовывать свои руки в карманы мне, от шока я не успел разглядеть что там ещё за машина была. Что самое интересное что пока я сидел в рено, давал обьяснения. Когда вышел они феерическим образом просто ищезли.
Сообщение отредактировал Perfect: 27 Апрель 2016 - 00:16
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:16
в машине уже можно распивать(пускай, даже пассажирам)?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:21
Их слова "мы видели как вы выходили из форы 2 часа назад с пивом и пили его".в машине уже можно распивать(пускай, даже пассажирам)?
В протоколе так и написано "вызов был в 3.15" а распивали мы в 5 утра возле форы когда находились на назвилке в момент составления. Вобще такой бред написали, завтра постараюсь сфоткать.
Впрочем я уже ни во что и никому не верю. Просто загнивающее общество . Пожалуй стоит смириться и жить "как все" юнеоткрывая рот
Сообщение отредактировал Perfect: 27 Апрель 2016 - 00:25
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:26
Их слова "мы видели как вы выходили из форы 2 часа назад с пивом и пили его".в машине уже можно распивать(пускай, даже пассажирам)?
В протоколе так и написано "вызов был в 3.15" а распивали мы в 5 утра возле форы когда находились на назвилке в момент составления. Вобще такой бред написали, завтра постараюсь сфоткать
Очень будет хорошо, покажу нужным людям может чем то помогу!
Всё может быть я уже не чему не удивляюсь, меня ДСО в Киеве тереном пшикали потому что я с сотрудниками после корпоратива поехал в Л-кафе и не пускали, типа я там буянил, они попросили поехать с ними в отдел я сел сам они остановили и начали выпихивать, я сказал что едим же в отдел, вообщем я остался без телефона до шел до падика и попросил в женщины набрать она увидела что я вообще ничего не вижу она набрала по том номеру котором я дал приехал человек написал на маляву и попросили что бы приехала та група которая выезжала я указал на человека который это сделал у него попросили взвесить балончик так как перед сменой они каждый раз получают по взвешивание вышел начальник их и попросил договориться им сказали 1500 тыс. но не было у них столько дали 50л бенза и 500 грн это был бензин по 10, "но кто этого не знает понятно что даже бы наверно и додумался бы!
Сообщение отредактировал BEZBAI1I: 27 Апрель 2016 - 00:26
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:32
А не можно было ?я даже не в курсе но даже помню ехал с другом в Киеве и на КП пил пиво на пас.месте так посмотрел мент но не остановил
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:46
А не можно было ?я даже не в курсе но даже помню ехал с другом в Киеве и на КП пил пиво на пас.месте так посмотрел мент но не остановил
ну это кто как поступит в такой ситуации. но это 100% лишний повод придолбатся.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:51
ну это кто как поступит в такой ситуации. но это 100% лишний повод придолбатся.
Согласен,мне когда остановили и спросили пил я ответил вообще не пью ,а он мне говорит "почему" )) хороший вопрос
Отправлено 27 Апрель 2016 - 06:26
менты у нас разные есть, я бы не стал всех под одну гребёнку
но мне кажется в повествовании что-то недосказано
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей