ТРОЛИ они такие-Начало стройки церкви Торгмаш
Отправлено 22 Февраль 2016 - 10:30
Отправлено 22 Февраль 2016 - 10:33
Отправлено 22 Февраль 2016 - 14:16
Отправлено 22 Февраль 2016 - 14:23
Отправлено 22 Февраль 2016 - 16:00
мне кажется что подобные деяния, и являются грехом, большим.

Отправлено 22 Февраль 2016 - 16:08
нужно больше храмов...
что реально на крыши вагончика купол церковный ?
именно, на крише вагончика купол церковный!!!
Отправлено 22 Февраль 2016 - 16:28
и что,молния лупанет по вагончику теперь или бабки проклянут?))именно, на крише вагончика купол церковный!!!
что за кипишь?)
Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"
Отправлено 22 Февраль 2016 - 16:42
и что,молния лупанет по вагончику теперь или бабки проклянут?))
что за кипишь?)
красиво просто. современное церковное искуство, постмодернизм наверно. Вагончик строительный на нем купол, для когото это нормально, а кто-то считает это уродством и каким-то стебом. Это если на панельный дом на олимпийской такой купол прилепить из картона, и крест с нержи приколбасить - все -церков епта!!!
Отправлено 22 Февраль 2016 - 16:46
ну так наоборот прикольно,только где тут грех непонятно или ужас прям)красиво просто. современное церковное искуство, постмодернизм наверно. Вагончик строительный на нем купол, для когото это нормально, а кто-то считает это уродством и каким-то стебом. Это если на панельный дом на олимпийской такой купол прилепить из картона, и крест с нержи приколбасить - все -церков епта!!!
а то праведные в церковь ходят и божатся,а потом бухают,курят и трахаются без зачатия каждый раз,но крестятся видя купол на вагончике

стеб отличный я считаю,неординарный так точно

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"
Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:06
ну так наоборот прикольно,только где тут грех непонятно или ужас прям)
а то праведные в церковь ходят и божатся,а потом бухают,курят и трахаются без зачатия каждый раз,но крестятся видя купол на вагончике![]()
стеб отличный я считаю,неординарный так точно
СТЕБ ДЕТЕКТЕД.
Стеб над верующими, я атеист, и вижу это как издевательство, а тут это воспаленный какойто и полный...........ц
Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:10
кстати атеизм вроде уже признали как веру тоже,так что мы с тобой верующие тожеСТЕБ ДЕТЕКТЕД.
Стеб над верующими, я атеист, и вижу это как издевательство, а тут это воспаленный какойто и полный...........ц

если конечно вера в природу,энергию и космос можно воспринимать как атеизм,в моем случае.
Сообщение отредактировал V.ToS: 22 Февраль 2016 - 17:11
Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:39
тебя в собеседники с будуна кому то и что б зарядил такое утречком емуУтверждение, что атеизм - это вера такое же верное как и утверждение, что все верующие атеисты по отношению ко всем богам, кроме своего)

Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:49
Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:06
Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:24
а шо?Якщо це недалеко від нового кладовища - я знаю пастора. І це не православ'я...
Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:51
Якщо це недалеко від нового кладовища - я знаю пастора. І це не православ'я...
эт на олимпийской
Отправлено 22 Февраль 2016 - 22:13

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал velmen2: 22 Февраль 2016 - 22:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей