
Особенности покупки мяса в броварских магазинах и супермаркетах
#1
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:24
#2
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:30
#3
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:37
#4
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:45
#5
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:49
#6
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:08
Не могу сказать вброс или нет, отчасти поэтому и притянул сюда пост, чтобы кто-то опроверг или подтвердил.
Сам давно перестал ходить в Мясной из-за появившейся тухлой вони в помещении магазина.
Не замечал чтобы меня обвешивали, но это не значит что такого не было, я вообще не смотрю ни на весы, ни на сдачу, мечта продавца.
Я и кумовья перестали туда ходить, еще в самом начале...
Мне хватило один раз купить мясо, после порезки которого на ноже оставалась какаято желеобразная пленка...
Кумовьям подсунули какойто грязный кусок мяса, а когда пошли возвращать - сказали, что все это специально...
Давно туда не хожу...
Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.
#7
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:10
Вожу мать торговать летом туда на базар, и сомневаюсь что прям так и обвешивают. Есть конечно личности которые на оптовом закупаются и парят как свое еще и обвешивая, так что нагонать на весь рынок как-то неоч.на том же рынке по Воссоединения тоже вполне лихо обвешивают.. летом брали помидоры и еще какой-то силос, на помидорах на 4-х кг недосчитались мы почти 1 кг, на то ли огурцах, то ли еще чем-то похожем, примерно так же недовесили..
с тех пор и забили туда ходить..
#8
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:42
Сообщение отредактировал orangad: 14 Декабрь 2015 - 21:44
#10
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:27

Соль жизни в том, что она не сахар.
#11
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:16
#12
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:46
https://maps.yandex......000,63.477306
Сообщение отредактировал velmen2: 15 Декабрь 2015 - 13:47
#13
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:29

Собственно, поинтересовались у нее, хорошо ли обвешивать людей. Та сделала удивленную мину, голосок задрожал и давай отнекиваться. Тварь еще та... Надо бы как-то ее на камеру заснять, если у нее совесть не проснется

В общем, если это кто-то читает связанный с магазином, вот вам Совет
#14
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:57
появившейся??? да там постоянно воняло и воняет гнилыми тряпками, насчет обвеса не один раз слышал, да и мясо в процесе жарки чем то попахивает, не кнуром, а чем то пластмассовым.Не могу сказать вброс или нет, отчасти поэтому и притянул сюда пост, чтобы кто-то опроверг или подтвердил.
Сам давно перестал ходить в Мясной из-за появившейся тухлой вони в помещении магазина.
Не замечал чтобы меня обвешивали, но это не значит что такого не было, я вообще не смотрю ни на весы, ни на сдачу, мечта продавца.
з.ы. но если выбирать между Мегамаркетом и Мясным выбор за Мясным. Житомирские колбасы кстати не плохой, тот что рядом с АТБ на Киевской за базаром
Сообщение отредактировал coguar: 18 Декабрь 2015 - 18:59
#15
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:17

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Iskro89: 16 Январь 2016 - 21:27
#16
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:21
ты случайно не еврей ?В помощ, давно пользуюсь.Кантер электронный до 50 кг (весы безмен) WH-A08 http://bright.kh.ua/...onnyj-vesy.html
#17
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:26
ты случайно не еврей ?



Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"
#18
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:28
Один из них вред несет
Пищевой консервант Е262 Ацетаты натрия. Вред консерванта Е262
Пищевой консервант Е262 Ацетаты натрия или натриевая соль уксусной кислоты по своим свойствам отличается от других консервантов, которые используются при изготовлении продуктов питания. Он не способен в отличие от последних пресекать развитие болезнетворных бактерий, а выступает в качестве ацетатов, которые образуются в процессе ферментирования микробиологических веществ.
Внешне пищевой консервант Е262 Ацетаты натрия представляет собой порошок белого цвета или кристаллы, которые не имеют окраски, то есть бесцветные. Получают эту добавку из натурального природного сырья – древесины, которую перегоняют сухим методом.
Ацетаты натрия в основном применяют при производстве разнообразных красителей и таких химических производных как ангидрид уксусный и винилацетаты, а также при изготовлении электролитов, при дублении и крашении кожи.
В медицине пищевой консервант Е262 Ацетаты натрия используется в качестве щелочного средства, в то время как в бытовой практике он необходим для изготовления горячего льда. Нередко его можно встретить в составе химических грелок.
Кроме того, ацетаты натрия годятся для производства легких и мелкозернистых бетонов при строительстве железобетонных и бетонных конструкций. Успешно используется Е262 при возведении сооружений каменной кладки в условиях низкой температуры. Дело в том, что данное вещество препятствует промерзанию смеси бетона во время транспортировки, а также при проведении кладки и в процессе уплотнения.
Вред пищевого консерванта Е262 Ацетаты натрия
Несмотря на столь широкое применение данной субстанции, производителям известно, что вред пищевого консерванта Е262 Ацетаты натрия для организма человека вполне вероятен. В частности, не рекомендуется употреблять продукты, содержащие Е262, людям с заболеваниями вегетососудистой системы, кишечника, почек, печени, а также при наличии гипертонии, дисбактериоза и холецистита.
Вред пищевого консерванта Е262 Ацетаты натрия напрямую связан с тем, что попадая в пищеварительный тракт, он способен преобразовываться в особенно токсичные нитриты и канцерогенные вещества. Научно установлено, что при чрезмерном употреблении данной добавки даже вероятно развитие злокачественных новообразований, не говоря уже о сильных аллергических реакциях.
Большие дозы этого консерванта нередко вызывают тяжелые отравления, основными симптомами которых, служат, как правило, острые неутихающие боли в животе, внезапные судороги наряду с изменением окраски губ и ногтей. Кроме того, нередко наблюдается головокружение, головные боли нарастающего характера, нарушение координации движения, затруднение дыхания и даже кратковременные потери сознания или глубокие обмороки.
#20
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей