Нужен php-программист под web.
Работа пока одноразовая.
Требования к разработчику
Сообщение отредактировал Lotus: 02 August 2019 - 07:06
Отправлено 15 November 2017 - 17:40
Работа пока одноразовая.
Сообщение отредактировал Lotus: 02 August 2019 - 07:06
Отправлено 15 November 2017 - 20:05
Работа пока одноразовая.
- Работа с Wordpress. Опыт разработки/доработки плагинов, модулей, изменения тем.- PHP- Опыт работы с любым фреймворком PHP (Laravel, Symphony, Zend, Yii2 и др.)- работа с HTTP-методами GET/POST, REST- запросы, php-curl, ajax- работа с json, xml- опыт работы, использования, интеграции, подключения различных API- работа с БД MySQL, знание sql-запросов- HTML5, CSS3, jQuery, BootstrapНе нужно быть гуру во всех данных вопросах, нужно разбираться что к чему и иметь опыт работы,Также нужно портфолио - и обязательно посмотреть его в работе, взглянуть на код, послушать описание.Готов встретиться, обговорить и работу и цену.В личку, на почту: glotus@gmail.com 067-744-23-37 (Владимир)-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вкратце о том, что будет нужно.Мы будем предоставлять услуги облачного характера.Хостинг, виртуальные сервера и т.д. - будем считать, что обычный хостинг.Есть:Сверстанный сайт на CMS Wordpress. Страницы, использованы некоторые модули для Wordpress, настроенны стили и т.д.Алгоритмы, техзадание, описание, некоторые наработки по интеграции и скриптам, идея, как все реализовать.Необходимо:- заменить средства авторизации/регистрации Wordpress своими - поскольку нам нужна наша логика данного процесса. Примеры:- обеспечить безопасность этого написанного программного кода от взлома- написать функциональную часть заказа - для примера: когда в Розетке оформляется заказ, то это все происходит во всплывающих формах и по определенному алгоритму. Нужно реализовать очень похожий функционал.- работа с пользователями, сессиями, контекстом, cookie и т.д.- немного поработать с БД MySQL - для реализации всего этого функционала, работа с пользователями, API.- в качестве биллинговой системы выбран WHMCS. У него есть хорошо описанное API (https://developers.whmcs.com/api/). Нужно будет интегрировать/срастить биллинг с сайтом. Наработки уже имеются.
Не рекомендую использовать дырявый WP
Такое делается с нуля на фреймворке
+ здесь вряд ли есть такой специалист
Ищите на фрилансе, учитывайте и бюджет - будет большой.
Электромобили, электротранспорт https://e-power.pro
Отправлено 15 November 2017 - 20:58
Отправлено 16 November 2017 - 10:08
Exploit, я не просил комментировать, делать советы и учить жить, а особенно учить ИТ технологиям.
Что за люди пошли...
Я сам решу на чем, как и зачем мне делать и что выбирать.
Работы там не много и я знаю, сколько это может стоить.
Не разобравшись до конца в сути что и как нужно сделать - не говори того, чего не знаешь.
И поверь, бюджет нужно готовить не большой.
Людей, которые хотят хапнуть с лохов - прошу не отнимать время.
Отправлено 16 November 2017 - 13:38
Не рекомендую использовать дырявый WP
Такое делается с нуля на фреймворке
+ здесь вряд ли есть такой специалист
Ищите на фрилансе, учитывайте и бюджет - будет большой.
Вп норм цмс, в прямых руках.
Отправлено 02 August 2019 - 07:07
Удалите, уже давно не актуально.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей